论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:288

B超医生,你的话让我从天堂掉进地狱。。两次B超不一致。

回帖 发帖

头胎是女儿,这一胎想生个男的,想儿女双全,因为每天看到婆婆及老公的那种渴望的眼神,我就不好受,还有我妈妈,我妈妈生了三个女儿,给人看不起好久好久,听说我妈妈生到我最后一个妹妹还哭了,我可以想像到她那个年代那种压力,所以我相争气,作为她女儿,我想为老公生个儿子。

十六周去照B 超,医生说问我要不要看性别,我说不要,我男女都要的,口是这样说,但心里多想希望这一胎是男的,但我不想那么早知道,B 超医生照了一下,突然说有九成是男孩,当时真的不敢想信哦,好运降临我身上,我能儿女相全了,当时激动得想哭,立即向老公报喜,老公也好开心。过了一个星期,去产检,医生说听不到胎心,建义我去做B 超,后来我又找回上次那个B 超做,他这次又跟我说是女的,十六周做的不准。真的不好意思,上次看错了,听了后真的有种从天堂掉进地狱的感觉,我心想,我两次都没要求你跟我说,你为什么给了失望我又让我失望呢,天啊,那种感觉无法形容。我打电话给老公,跟老公说了不是男的是女的,老公停顿了一下,说女就女吧,我知道他比我还失望。B 超医生,希望你下次没把握就别说出来吧,不说我起码有个希望。老天爷,我祈求你保佑我吧。希望他这次也搞错了。好伤心好伤心,我真的宁愿他一次都不要告诉我,为什么他那次那么主动给我希望,我有点气愤呢。我祈求翻盘。是个男宝宝。

哭泣 

希望楼主能翻盘,希望是个男宝宝

以下是引用 第2楼 喜欢、简单点 的话:
...

祝心想事成!

我也遇到这样情况  ,16周说是男孩 , .17周在去查说是女孩 。最后确定女孩了.我2个女宝贝哦

你们那的医生好主动,好热心哦,

我们这听说想照性别的还要塞红包医生才肯说呢。

希望LZ如愿 

抱抱楼主!这种心理是让人最难接受的!祝你如愿!我也一样希望自己有儿子!也快生了!

希望我们都能儿女双全哦,我也是二胎,现在都不敢去BC

希望你能翻盘

我每次照都是熟人带进去的,也有给红包。不用下面排队交钱,直接给钱就行!

以下是引用 第3楼 11月的虎宝宝 的话:
希望楼主能翻盘,希望是个男宝宝...

BC有时候也会出错的!

别想太多了~

这个不是我们所能决定的,我们能做的就是接受现实

290 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝