论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

我真的得罪人了

回帖 发帖

先说说情况,我是广东的,家里家姐弟六个,我是老二,下面呢有三个弟弟,一个妹妹,事情要从几个月前说起,当时我在深圳龙岗,我妈叫我去东莞那里玩几天,我也就去了,因为我爸爸经常生病,有一次生病,乱吃药,本来只能吃一粒的,他吃几粒,结果那一次差点住院了,胆结石,都跟他说了不要乱吃东西,红牛那些饮料不要喝那么多,还是什么都吃,一点不为身体着想,痛的受不了了,他也不去医院检查看一下,还忍着,然后非要等着我弟放假了,才让我弟带他去看,这一次就是个教训,结果就那一次我去我妈那里住,我爸又是这样,又是痛的难受,也不去看,又忍着又要等着我弟不上班又带他去看,结果呢我跟我妈说话说着呢,就明知道不舒服就去医院检查一下,老是拖着拖着,我妈就说,没车,我说不知道打车去啊,我说明知道弟开挖机说不准哪天才有空,我妈就一大堆理由,说这说那的,把我气的,我说,生病的就是不去看,非要等着弟,是不是装的,就因为这么一句话,我得罪了我所有的亲戚,我弟打电话过来骂我,说我怎么能这样说话,然后说了一个钟,当时我真的就哭了,我说以后你们的事情我再也不管了,从那一天开始,我妈不知道说了多少人知道,说我说她装病,然后姐弟妹之间,都一句联系的没有,可笑的是,连生日都没有一句问候,那几个月我真的心都是凉的,,没想到都是这样的,我一个闺蜜就一直开导我,让我看开一点,然后时间可能就是消化系统,想开了,也看淡了,然后我最小那个弟弟,想买挖机,就打电话过来找我们借钱,还有一次就是自己没钱用了,来我租房,问我身上有钱没有,给他点钱用用,就这样,彼此没有了联系,可以说,算算手指头都算的过来,我弟还让我跟我妈说说话,不然我妈会胡思乱想,我说没有啥事啊,说啥,确实我心里那根刺,一直在我心里,我感觉我没法开口,太虚伪了,我跟我老公说,我没有亲人了,只有你跟宝宝了,我老公说,没事,我一直陪着你,现在新年了,就一个祝福,我老公说给我爸妈一人五百,我说我姐给一人两百,你就给两百吧,不用特意去巴结,他们心里真的有我,不是这样的,我就是多余,捡来的,让我生气,又是大年三十,晚上发红包,发红包,不让我看见我无所谓,你们发多少红包给我孩子,看见了真的是一把火,先说说我姐,她三个孩子,话说我对她孩子算不错了,时常买衣服给他们,然后生日给钱,好笑的是,她闺女头发是男孩子一样,说我买的衣服,丑死了,然后跟我妈说,我妈也这样说我,我说自己闺女不打扮,怪衣服,我给你买的,我那个闺蜜跟我一样买给她妹妹小孩都好看,你就说不好看,我说还是时尚款,韩版的,就这样说过,我说下次不买了,经常给她衣服鞋子包包,衣服都是新的,结果还是太虚伪的,我一个孩子,我妹也一个孩子,结果她倒好,给我妹小孩一百,给我家这个五十,我也没有看,结果是我老公说出来的,我才去一看,结果还真的是,好姐妹啊,永远都是凉的,心都是永远捂不热的,我本来说,不管怎么样,今年不说三百,给两百块,一个整数,结果气的我给一百五,我弟弟也是一样,所以,我看透了,也感觉无所谓了,太让我心凉了,我是不是说错话了,不应该说装病,姐妹们,你们跟父母说话玩笑都不能说,再说当时还是在气头上,太多事情了,让我不值这么一点点,每次去看我妈都是大包小包,结果她说是我姐夫或者我妹拿去的,感觉真的自己太失败了[哭][哭][哭][哭][哭]

这个确实不好说,具体你们之间的感情你们自己最清楚,我跟我哥还好,彼此之间有啥说啥的
唉,不值得你付出
家家有本难念的经
社区导航
同龄宝宝