论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

回帖 发帖

断奶第一天,喝了回奶宝和麦芽水(生麦芽煮水,一天只喝了一次),眼睛汪汪,奶涨宝宝哭,一晚上没睡好![哭]

断奶第二天,奶涨痛到直不起腰抬不起胳膊,用吸奶器吸了150ml,没吸特别干净,继续喝了回奶宝和麦芽水。[哭][哭]

断奶第三天,已经没那么痛了,但还是涨,吸奶器吸了100ml,继续喝回奶宝和麦芽水。[哭]

断奶第四天,不涨不通了,没喝任何药也没挤,穿了紧身内衣,无感觉了。[可爱]

断奶第五天,胸慢慢变软了。[笑脸]

断奶第六天,一摸吓一跳,胸呢?[激动]

第一次当妈妈,第一次断奶,感觉想给大家分享点我的经验,断奶得果断狠心,断奶期间少喝汤水,减少饭量,实在太涨太痛可以挤,我的没有延长回奶时间。宝宝哭肯定是会的,当妈妈的都没有能忍心的,但千万不能半途而废,宝宝受两重罪你也受罪。晚安,新年快乐!

新年快乐
断的挺早啊,说起断奶我都怕死了,以前老大那时候痛死你!
我也在断奶,断奶两天了。涨奶,今天煮点断奶的中药吃
孩子第一天闹的很厉害,毕竟习惯奶睡了,第二天明显好很多,期待越来越好
当妈都不容易
我今天第十一天了胸还有点痛,但我刚好月经期断奶的总的才吸一百五左右的奶出来没奶
断奶挺早
我也马上就要断奶了,想想就舍不得
社区导航
同龄宝宝