论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

爱不释手的康贝小熊,陪孩子快乐成长

回帖 发帖

开场白:

对于成年人来说,娃娃只是一个玩具,它是没有生命的,但对于小朋友来说,毛绒娃娃不仅是玩具,也是他们的好伙伴。虽然作为父母也想花时间陪孩子,但有时太忙于工作,心有余而力不足,所以玩偶就会成了孩子们暂时慰藉心灵的归宿寄托。今天文艺就给大家分享一款高颜值的萌趣益智玩偶-康贝小熊。

验明正身:

经过长途跋涉的奔波,康贝小熊终于来到了我们家,与宝贝们见面啦!当快递包裹被拆开时,映入眼帘的是一抹清新活泼的色调,透过外包装的塑料窗口,可以看到萌萌哒的康贝小熊,而在外包装的外侧面,也清晰的把该产品的主要才华进行了剧透!

亮亮相:

打开包装盒后,呆萌可爱的康贝小熊被松紧带牢牢的固定在包装盒中,避免了运输过程中受到伤害。

安心材质:

这款产品主要针对的是0-3岁的孩子,而这个年龄段的孩子皮肤都是比较娇嫩,容易过敏,所以商家在这方面也很重视,虽说是刚收到的产品,但是没有多余的气味,康贝小熊采用的是柔和毛绒材质布料,质量经过严格的把关,我自己亲身感触了一下,摸上去手感非常亲肤,软软的,很舒适,轻轻按压,回弹效果也很不错,同时对于这款益智玩具的清洗处理也不用担心,可拆卸的设计,毛绒布偶完全可以进行全身清洗,所以不管是材质方面还是清洗部分都是非常让我们放心。

萌趣造型:

既然是孩子的产品,呆萌可爱的造型也是非常能吸引孩子注意的,卡通的外观,温暖活泼的蓝黄色调搭配,给人一种很安逸的感觉,而在脖子的部分,佩上了明快的橘色领巾,点睛之笔,帅气十足。康贝小熊的身高在320mm左右,不仅能抱着睡,而它的头部还可以动起来,这里先卖个关子,稍后揭晓这个秘密。

核心价值: 介绍到这里,你们一定想,这不就是一个普通的毛绒公仔吗?没有什么神奇之处呀?大家不要着急,听我细细道来,在康贝小熊的底部下方,藏有一个内置的主机,如何使用呢?打开底部的魔术贴,取出内置的主机,安装上三节七号干电池(需要自备),为了防止宝宝误开,采用了螺丝密封电池盖,守护宝宝安全,安全无辐射,对人体安全电压,之后封闭口袋,在启动背面的开关即可来互动玩乐,整个操作也相当便捷。不过在此温馨提示:在清洗玩偶时,记得取出主机。
看似普通的主机,其功能却不只开启那么简单。在主机的背面是声音传播的扬声孔,而音质也比较柔和,保护小宝宝听力,非常的适宜。在主机的正面中间处有一个圆形的按键,这是在使用过程中,可以按压进行切换歌曲。所以对于这个主机的安装来说,放入玩偶的内部时,记得把这个按键对准玩偶的腹部,这样在实际操作过程中,更加方便切换使用。
写在最后: 康贝小熊柔软细腻的质地,益智的功能切换,不同年龄段的学习玩乐,便捷的清洗方式,让孩子们爱不释手,陪伴他们快乐成长,寓教于乐的康贝小熊,不得不说,我都好喜欢玩!
挺好
不错
不错
可爱
真漂亮
可爱
好可爱
这个玩具不错
不错
社区导航
同龄宝宝