论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:49

今天老公终于低声下气了一次我也解气了一次

回帖 发帖

明天老公要回老家过年,要我和他一起回去,我说不可能,他说他错了,我说不管用,平时不烧香临时抱佛脚,来不及了。当初我进你家门一心一意的付出,没想到你家都没把我当一家人,买房不写我名字,处处防着我,你曾说过你家的事不让我管,我现在不管了,你爱怎样怎样。让你打扫一下卫生,你说不乐意干。同样的话我还给你,我不乐意去你家。孩子是你的,你带着孩子回去我不拦着,但是我不可能回去。曾经我是想和你好好过日子,是你自己不珍惜,我和你谈过多次你根本不听,我现在无所谓了,既然十年了都没有让你改变那我就不改变你了。

事件一:刚结婚时我们两地分居,我在老家县城上班,老公在外地上班,我回婆家都是大包小包的带很多东西,老公回老家的时候他让我去超市买东西,我也是从来不马虎,我也没有管他要过钱,一心一意的觉得结婚了就是一家子了不要计较这么多。但是有次我的手机坏了,就开玩笑说让他给我买个手机,他说没钱,我说开工资后再买他还是说没钱。

事件二:结婚一年后买房子,当初他说写两个人的名字,我说不用你写你自己的就行(我还是挺相信他的),他说结婚了就写两个人的名字,结果真的去房产大厅办理手续的时候是他自己的名字,还让我签了一份房子属于他个人的声明书。本来打算回来和他离婚,又怕别人笑话就拖着。

事件三:两年后意外怀孕(吃了紧急避孕药后没管用),孩子出生后五个半月结束两地分居,老公上班我在家带孩子,带孩子做饭洗衣服,就算孩子吵闹也一手抱孩子一手炒菜,给老公做饭就为了让他吃口热乎饭,结果他做饭的时候吃完就睡午觉,我和孩子回不回来他不管,饭菜就在桌子上凉着,都不会给我打电话。好不容易熬着把孩子带大了,我上班接送孩子,中午下班回家吃饭,他休息在家都不给我做饭,就躺着玩手机。

事件四:孩子小时候一天24小时都是我自己带,老公回家也不帮忙带,他嫌孩子吵我们分房睡,休息日不帮我带孩子自己去钓鱼,早晨六点出门晚上六点回来,一出去就是一天,他要是在家中午得睡觉,早晨不起床,连饭都不给我和孩子做。

事件五:我生病去打吊针,让他看会孩子,我把输液管调大,输的我恶心,医生说不能这样,输完液我一进家门他直接就去睡觉,也不问我怎样了,孩子我自己接着看。有次让他看会孩子,他直接把孩子扔客厅不管自己去睡觉

事件六:让他打扫一下卫生,厨房也打扫一下,他说不干,我说平常我也是这样打扫得啊,两个人的家不应该共同分担吗,他说那是你乐意,我不乐意。好!我牢牢记住了这句话

事件七:孩子生病都是我自己熬夜看着,有次熬了两天实在太困让他帮我看会,孩子哭闹我把他叫醒他还发脾气,之后都是我自己默默守着孩子,去医院打针护士说你自己抓不住,让你老公来一起,我说我行你扎吧[哭][哭]

事件八:去年的时候一直和他说孩子越来越大了,你不能光玩手机也陪孩子玩玩,把我的话当耳旁风,该怎么玩还怎么玩,我气急了就说你要是一直这样,过年的时候你就带着手机回去,手机就是你的老婆孩子,往兜里一揣还省车票钱呢,天天玩手机就像没结婚一样,那回老家就自己回去。他还是不听,过年的时候他问我什么时候回去,我说不回,他还硬气的说不回拉倒。自己回去的,不知道他怎么和他爸妈说的,反正婆家人没人问我为什么不回去,既然没人管的了他,那也别怪我无情,有本事你今年也硬气,今天对我软磨硬泡的,让我回去,我说不可能,在这里过的像两家人,凭什么我和你回去装一家子。

事件九:在家吃西瓜就自己切半个用勺子挖着吃,我和孩子就这样看着。不光西瓜别的水果也是自己洗洗吃,不问我和孩子吃不吃。

事件十:带孩子出去玩一起坐公交,没有座位我抱着孩子站不稳,他根本不会替我抱会孩子,他离我和孩子很远,自己找个宽敞的地方站着。要是我俩出门他身边有空座位了自己赶紧坐下,他都不说让我坐一下[难过]

就这些吧,这只是冰山一角,太多无奈,太多泪水,一言难尽。

抱抱你
抱抱,我老公也在外地上班,满月后就一个人带孩子,他家人不管还闹事,我也不带孩子回去。人嘛,就要将心比心。
唉,面对这样的老公,太委屈你了
离婚吧!
抱抱你。
这样的男人留着干啥
这些也抵不过,我在家辛辛苦苦带娃,他在外地上班出轨。再苦再累不怕,就怕触及底线!
这种男人你居然能过这么久,真心佩服你
将心比心
给我姐家情况一样了快,正闹离婚了
抱抱
抱抱
离开吧
现在我是越来越坚强了,一开始背井离乡和他来这里,除了他一个认识的人都没有,他对我不好我真的很难受,连个说话的人都没有。慢慢的认识了一些人。可以和他们聊聊天,疏解一下心情。
50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝