论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

二胎宝妈不变的奶粉情怀,源自多美滋奶粉

回帖 发帖

我和萌爸都是独生子女,所以我们俩能够更多的体会独生子女所拥有的孤单和寂寞,在二胎政策放开的时间,我再一次勇敢的选择了生二胎。可能许多人认为,凡是生二胎的宝妈,一定拥有丰富的带娃经验,我想那可能说的是别人,绝对不是我。在二胎出生后,我还是如同一个新手妈妈一样,手忙脚乱的应对各种宝宝问题,不过幸好让我遇到了多美滋奶粉,使我在二宝儿的喂养问题上轻松不少,我就和各位新手宝妈们一起聊聊多美滋奶粉吧!

多美滋奶粉给宝宝更多的爱

很不挣气的是,我的母乳出了月子后,就满足不了二宝儿的大胃口。于是,奶粉就成了二宝儿的备粮,之前试吃了一种据说可以防过敏的氨基奶粉,口味上我真的不敢恭维,真难为孩子怎么会喜欢吃~后来,我看好多奶粉测评说羊奶粉具有好消化易吸收、不易过敏的特点,这让我非常喜欢。多美滋婴幼儿配方羊奶粉完全属于纯正羊奶粉的行列,奶粉配方采用100%纯羊乳蛋白成分,完美保留了羊奶的超优营养价值。

二胎宝妈不变的奶粉情怀,源自多美滋奶粉——纯正羊奶好营养

OPO结构脂的全情参与,细细观察奶粉配方我发现这款奶粉中还加入了OPO结构脂,这一营养成分的加入,将奶粉的配方更加精细化,避免宝宝消化过程中钙皂的形成,同时,还能够起到调节肠道微生态环境的作用,降低宝宝便秘发生率,帮助促进宝宝对关键营养素的吸收,身体长的棒棒哒!

二胎宝妈不变的奶粉情怀,源自多美滋奶粉——OPO亲体结构脂,贴合宝宝娇嫩肠胃功能

我仔细观察了奶粉的粉质情况,手指轻揉奶粉,感觉粉质比较细腻,没有太过于明显的颗粒感,整体闻起来没有浓浓的奶膻味儿。用温水冲泡后,溶解比较迅速,口感也比较清淡,不是很甜。比较适合像二宝儿这种混合喂养的小北鼻。这是因为奶粉采用了全乳糖三不添加配方,奶粉中不添加白砂糖和香料香精成分,奶粉营养更加纯真自然。

二胎宝妈不变的奶粉情怀,源自多美滋奶粉——我信赖多美滋婴幼儿配方羊奶粉

现在二宝儿已经10个月了,我打算一点点将母乳断掉,彻底给她吃多美滋奶粉。我想说,多美滋婴幼儿配方羊奶粉,真的是一个不错的选择!

自己和周边的朋友给孩子选择国外奶粉品牌多一些,像荷兰牛栏、德国爱他美、澳洲A2这些牌子,质量靠谱,奶源比较好,价格也实惠,而且国外奶粉因为监管严格的原因是不允许添加蔗糖和香精等添加剂的,所以宝宝吃起来好消化不容易上火。购买渠道的话可以选择國際妈咪直邮,我家宝宝的奶粉一直是在这上面购买的,他家是专门做國際奶粉的,牌子挺齐全

回复本楼 回复本帖
除了配方,口感也非常适合宝宝喝
回复本楼 回复本帖
各种跟人交流到处查资料,最后才选择了多美滋奶粉
回复本楼 回复本帖
我家这个试过好几种奶粉,最后才固定了多美滋奶粉
回复本楼 回复本帖
品质上和价格上来说真的是非常亲民
回复本楼 回复本帖
口感比较清淡,孩子愿意接受
回复本楼 回复本帖
我也考虑给孩子转成多美滋的奶粉,了解看看
回复本楼 回复本帖
看看别人的喂养经验也知道该怎么选奶粉
回复本楼 回复本帖
越了解就越喜欢了,给多美滋奶粉点赞
回复本楼 回复本帖
配方又好又便宜,对于我这种普通阶层的父母来说,也能接受
回复本楼 回复本帖
给宝宝选奶粉只选对的,不选贵的。
回复本楼 回复本帖
宝宝爱喝完了生长发育好,这就是好奶粉
回复本楼 回复本帖
宝宝的喂养问题就成了全家人关注的焦点
回复本楼 回复本帖
伴宝宝健康成长,超强免疫力不缺席
回复本楼 回复本帖
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝