论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

过年大扫除就我一个人干,公婆就坐在沙发上看电视

回帖 发帖

今天从早上起来我就没闲着,把厨房彻彻底底打扫了一遍,真的是太脏了。结婚两年了,第一年我坐月子,没人大扫除。今年第二年我彻底打扫了一遍,太脏了,今天一天我都快累趴下了,门,柜子啥的都拿出来擦了一遍。公公婆婆就一直坐在沙发上看电视,嘻嘻哈哈,我都无语了。难道他们不在这个家住吗,不是这个家的一员吗???哎!我要疯了,每天吃过晚饭,我都要拖地,因为我实在看不下去太脏了。他们就躺在沙发上看电视,在他们眼里啥都是干净的……前两天我去娘家,儿子洗澡换下来的衣服放在洗手间,没来得及洗,我回来还一直放在那。我也是无语了,就不能顺手帮忙洗了吗,我要是一直在娘家不回来,我儿子的衣服能一直放在那里,发臭生蛆他们也不会碰一下。可能是月子期间,给孩子洗尿布洗衣服洗烦了吧…… 有时候给老公诉诉苦他还很能理解我的,这一点我很欣慰,至少有一个人理解我懂我[哭][哭][哭][哭] 我自己的家还是只能靠我们自己打扫。。哎!其实想想也有啥,不就是打扫点卫生吗,不至于这么不高兴……想看点就好了,别给自己过不去[囧][囧][囧][囧]

想开就好,不过当时遇到这种情况确实怪气人,控制不住的生气,我之前就这样,事情过去就一直让自己往好的地方想,也就只能这样安慰自己
家里大扫除我每动过手!无从下手!公婆也不用我干!
我们家就是那种,看不下去就自己动手做!通常情况下,婆婆比我先受不了家里的脏! 因为她娘家会有亲戚来家里玩,她怕别人说,所以会打扫,而我远嫁,不会有亲戚朋友来我家,所以,,,,哈哈!
[囧]
住一起自己干净能累死
还是不住一起好
昨天累的腰疼,唉没人替[哭]
我婆婆不带孩子,从来不抱一下的,但是把家里打扫的还行,
确实挺讨厌
我是觉得老公弄的不干净,几乎都是我自己弄[激动]
我都是自己打扫的。大扫除也是自己来。跟我搭伙过日子的那个。地都没帮我扫过一次。他不给我弄脏,我就谢谢了。他上下厕所就脏了。
我婆婆来我家很勤劳,什么活都抢着干,尤其是我怀孕期间,看我要手洗衣服赶紧抢着要洗,反正就是洗不干净,而且是各种衣服混洗。有时我洗完了,她觉得没事干,赶紧拿一件大宝不脏的衣服用洗脚盆来洗。咱也不敢说咱也不敢问,毕竟人家好心给干活,多年的习惯也改不了。
分开住的。她家乱也不准我们动,我们家也不用她帮忙,天天扫天天拖地。
家里老人就是这样,在他们眼里始终是干净的,我老公公前段时间来给看孩子看了不到半月就够了要走,我打扫卫生他还说对他不尊重。唉真无语。
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝