论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:120

大婷婷手作Lolita转手就赚钱啊!

回帖 发帖

这个小裙子我做了可是有一阵子了!

用报废不能穿的3条裙子改的!

蓝色山裙袖口疙疙瘩瘩,白色袖口已经洗不掉了,前襟也黑的不成样子,就是报废了吧!

这个小裙子这么看着还不错,质量也还行吧,但是大片黄色油污裙摆也是,也是报废的,做个前片的布料都不够,只能把还算干净的后身拼接

当时改裙子时不知道有这些问题,所以按普通款式手工费我收了120!但是收到裙子就头大了,这也太脏了还有味道,我都想给洗洗再改了,能用的布料比较少只能拼接做这种假开襟的了,手工费也就按基础款收的谁让自己当时没了解清楚呢!

今天无意间看到有人挂自己做的小裙子,以为是盗图,原来小裙子流落到她手里,被转了2次了[激动]这个价格也是稳赚的

还有这个我改的第一件汉服,当时手工费收了100送了颈链 和小物!其实这种山汉服闲鱼四五十块很多都在挂!手作+成本150,我看了一下她挂了300还很多人想要[激动]我费劲巴力赚100,人家穿完转手转150!嘎嘎

今年7月份还是九月份了!做了小裙子自己又穿不了就挂闲鱼上去了(178已经卖了)从那时开始不知不觉已经赚了1000多,不过钱是没看到估计都被我买布料了[激动]

还有6件衣服没有改,做自己喜欢的事情又能赚点钱感觉还是不错的!下面这件今天接的,我老公不让怕我累到,还有好几件没做呢!但是奈何我喜欢这个衣服的刺绣啊!感觉改完应该很漂亮!所以就……

不过和她说了工期在3月中旬制作时间1--2个月这样就可以无聊时弄一点了[激动]

这个小裙子,小美女要换花边,上身装饰一下,我本来说120手工费的!结果她给我来个反杀:说我给你150你给我改漂亮些,拒绝别人是不好的行为,所以既然她多赏我30我只能接受了[激动]其实她就是不多给我也会好好改的还自己准备了一些花边,说到时候不够用我的,到时候再另算
等年后改好了,上成品图和大家一起分享,还有cos哦
就该这样子,手作是一种兴趣爱好,与其在家族亲戚中吃力不讨好,还不如往这上面发展,既得到手做的快乐,又能赚点小钱何乐而不为
总感觉你的作品很好看,很想学[可爱]
不管怎样,保证身体无恙的前提下再慢慢做吧,有自己的兴趣爱好是一件很值得开心的事
这样很好啊,满足了自己的兴趣,享受了制作过程,又赚点小钱
做的每件衣服都很漂亮。
不错!希望你在新的一年里身体健康,啥都挺好
超喜欢你做的
能干的巧妇
下辈子我娶你为妻[鬼脸][鬼脸]
厉害手真巧
特别喜欢你给你儿子做的那套蓝色汉服,小伙子帅气,衣服漂亮,气质那是杠杠滴
121 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝