论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

结婚当天心情不好

回帖 发帖

结婚应该是开开心心的,但是因为化妆师梳的头饰跟妆容不好看,心情很不好,还有老公当天也没有去接我,也让我很不舒服,心里很烦躁,到家里十个九个都说我的发型不好看,心情更加沉重了。到晚上喝了些酒哭了。楼上去老公不知道为什么心情也变得不好,摔了他舅舅买的一对灯。后来婆婆知道了,婆婆说是我跟老公两人给弄坏的,后面我家老大过来跟婆婆说不是我弄坏的,是爸爸弄坏的。但是我可以感觉到婆婆根本不相信是老公一人弄坏的,一直认为是我给弄坏的。直到我们回门那天晚上吃饭的时候婆婆又拿这件事说我,说是因为我哭,那灯才会坏的。然后我跟婆婆说跟我没关系,她不信反而一口咬定就是因为我的原因,当时给我气的不行,后来老公从楼上下来问我怎么回事,我说你妈说那个灯是我弄坏的,后来老公就跟婆婆到外面吵。姑姐就问我,我说不是我弄的。我婆婆还说让我给我爸妈打电话问说结婚当天哭了跟弄坏东西看对不对。我说跟她们说的着吗?要说你去说。

小孩都这么大了 怎么才办婚礼
化妆师画的确实不好看,刚看你婆婆这样子,以后你家事儿也不少。
为什么画成这个样子
这个妆是有点不好看
别想太多了
自己画都好过这个,真不好看
猛一看吓一跳,我以为是个男的,不好意思不好意思
有这么像男的嘛[我汗][我汗]
社区导航
同龄宝宝