论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

黄疸要停母乳

回帖 发帖

宝宝一直黄,今天去医院让停三天母乳,宝宝回来一直哭,想喝母乳,喂他奶粉也不愿喝,该怎么办?是不是就不能喂母乳了,等黄疸降下来了再喂母乳,黄疸不是又上升了吗?有没有同样的情况怎样让宝宝接受喝牛奶呢?家里人都让我直接断奶让他喝牛奶,这样就不会有黄疸了[哭][哭][哭]

喝奶粉,停母乳黄疸会很快降下去,再喝母乳也不会升,宝妈可以先百度下黄疸这个名词就知道为什么了!
如果不是母乳性黄疸就不怕,当时我们家也让停,我坚持给她吃了,黄疸要多吃多排
我家那时候吃药退个的,也有点高,人家让住院找了熟人吃的药
希望你可以看到我发的,我家黄疸2月才退下,其实不是病。主要多吃多拉。黄疸就是靠排出来,医生也让我停乳3天,宝宝也是饿的受不了。我当天就给她吃了。一个月就慢慢退了真的
我的也是当时说停母乳,我没停,给宝宝吃了茵陈
我家当时是晒太阳跟喝葡萄糖,没有停母乳,宝宝不喝奶粉
停三天看看是不是母乳性黄疸,只要数值不太高是没什么事的,就是耽误打预防针,我家是母乳性黄疸,八点多,医生没让停,说到打预防针的前三天再停,打完针就可以喂了,你现在可以把母乳吸出来放奶瓶里喂,先让他接受奶瓶
统一回复,谢谢大家,宝宝黄疸高都15了,马上就要满月了还这么高,有点担心,现在停母乳让他喝奶粉,现在他一天到晚都不太吃,吃的这么少怎么多排、、、、、
社区导航
同龄宝宝