论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

想开了。。

回帖 发帖

宝宝出生第9天了,白天晚上都是我自己喂奶换尿布,只是觉得委屈了大宝,大宝从出生到现在两岁三个月离开我的天数一只手都能数的过来,本来是想让婆婆住在我家晚上搂着大宝的,可是她不同意非要带着大宝去她家睡,没问我的意见直接带走了,听着关门的声音我直接哭了,真的不是小孩离不开大人而是大人离不开小孩,后来我也想开了虽然看不见大宝挺无聊的但也落个清净,只有每天盼着赶紧满月然后就把大宝带在自己身边,看着大宝懂事的模样还是会忍不住掉眼泪,白天回家还是会说妈妈抱抱,我想妈妈了之类的话,还会偷偷亲我一下,但是晚上奶奶带她回去睡觉的时候她还是会不哭不闹的跟着走,我告诉她妈妈过几天再搂你,她点点头答应着,有的时候再想你为什么这么懂事,如果你又哭又闹谁也带不走你,妈妈还是会搂着你的啊。

懂事的宝宝。宝妈辛苦了
月子里搂两个很累 婆婆也是怕你累 等出月子在接回来搂着
懂事的宝宝
理解,也只能让自己想开些;出了月子就好多了。 我家老大比老二大两岁四个月,生完老二,月子里开始就还是大床上搂着大宝睡。老二放在婴儿床上。 伺候月子的婆婆,在自己卧室里整夜睡得呼呼的;关键我老公还一直在外地上班。晚上孩子哭闹得不行,婆婆都雷打不动继续睡。 想想月子里,真难熬啊。实话说,自杀的念头动过不是一次两次。 一眨眼,老二都五个月了。 也希望你开心点,熬出月子。加油[玫瑰][玫瑰]
唉!我现在月子做完了,大宝也不理我了,天天脏不行,各种棒棒糖,各种零食。感觉好无奈
懂事宝宝,宝妈安心坐月子,
唉,我懂你的心情
我也是,想大宝 从小到大一次没离开过我,现在晚上跟她奶奶睡,天天晚上都想的哭,感觉对不起大宝,才两周岁感觉都好懂事了
每个人坐月子都有心酸,你婆婆能带着大宝算好的,我剖腹产坐月子白天都是我自己带换尿布也是,晚上呢?我一个人带两个,大宝是陪我睡的,没人帮忙带,小宝也是我一个人
好好养身体吧,满月就好了
多希望大宝能懂事点。可惜总欺负弟弟,抓他的脸。也不愿意和他爷爷,他爸爸睡。他爷爷呢天一黑就躺床上睡了。过几天我妈回去,不知道怎么弄。弟弟在床上呢,大宝还总在床上跳跳,好怕他踩到弟弟。
宝宝真懂事

真懂事

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝