论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

再苦也要把两个小孩带身边。

回帖 发帖

明年老公准备去外地,和朋友一起承包厨房。大宝四周岁两个月,二宝一个多月。老公一开始说把大宝给婆婆带,我们带着小宝出去,因为小宝吃母乳。我说不行,婆婆马大哈性格,也不识字,大宝中班会有作业。根本教不了。我想着带身边,要不就让妈妈带个一年,我妈妈在我怀孕的时候就问我要不把大宝送她那里读书。明年小宝也有一岁了。再接回身边。但是说实在的我舍不得,大宝自己一手带大的。妈妈又在宁夏做生意。我觉得太远了。今天婆婆跟我老公说她要跟大哥出去,呵呵,老公一开始说给她妈带,我这还没说不让她带,人家就想好了要出门根本就不想给帮忙带。怀孕时候说的话都是哄人玩呢。一想到要大宝不在身边眼泪就不听话,老公看我这么舍不得,就说我怕你一个人带不过来,我上班顾不到,我就说我带的到,我又不用弄饭,大宝上学,我可以的。人家都是这样带的。还要做饭。我也可以。他就说好,带到身边。加油!以后一定会更好。一夫一妻,一儿一女,现在目标还差一套属于自己的房子。希望早日能实现目标!

咱俩情况差不多,我家大宝小点儿,不到点儿两周半,老二快三个月了,大宝自己一手带大,舍不得给他奶奶,还是累点儿带在自己身边吧
明年我也要自己带俩娃了!而且大的才三岁,还没让他读书呢!
再苦再累也是为了孩子,加油!
加油。加油。我们也是两个宝宝都自己带
我也是坚持过完年自己带两个,累点无所谓,一家人在一起才是家!
牛奶面包都会有的
我家是我带两个孩子在家跟公公婆婆一起带,老公外地上班

是的哇,坚持

社区导航
同龄宝宝