论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【漂亮过年】2020“鼠”你zui亮靓1️⃣

回帖 发帖

距离农历新年已然进入倒计时啦.空气里都弥漫着年的味道.大家都忙着除旧布新、采买储备,新年焕新颜,都给家里的宝贝们准备了过年新衣嘛?我也来来晒晒给我家老大的准备的新年装.

1️⃣ 恭喜发财卫衣

品牌:嘀嘀嘟

价格:¥49

购入:网购

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

☘️ 喜庆的大红色,胸前烫金大字“恭喜发财”太有年味了.穿上它去拜年好拉风.

☘️ 双层加厚的款,卫衣面料,内里是温暖厚实的长毛绒.这大概是最厚实的卫衣吧

☘️带黑白螺纹针织领子哦,假两件的款式.暖暖的,围巾也省了.

这件下水不掉色也不起毛球.毛绒很厚实,保暖效果非常好.而且它是亲子装哦,我跟老大一人买了一件,哈哈,不过成人款内里毛绒没这么厚.价格也贵一些. 其他都一样.新年穿上亲子卫衣红红火火过大年

2️⃣ 安踏棉服

品牌:安踏

价格:¥159

购入:门店

推荐:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

☘️ 直筒的版型 款式简单大方,炒鸡好搭配.橙红色鲜艳喜庆.新年穿很合适.门襟是拉链外加按扣设计更好的防风保暖.

☘️棉服蓬松饱满,上身挺括有型.连帽设计也不惧冬天的寒风.

☘️袖口魔术贴,松紧度可调节.左右两个对称大口袋,放点纸巾啥的挺方便.

我这人吧喜欢同一款东西买两个不同颜色回来尤其是框框的衣物鞋子这种.所以这款棉服被老母亲看中以后直接拿了两件一红一黑,都是百搭的颜色.当时碰到门店打折也很实惠.就不犹豫了.

3️⃣ 加绒梭织束脚裤

品牌:UTD

价格:¥45

☘️ 简约纯色的宽松休闲风格 好穿又好搭

☘️内里是细腻厚实 密度高的水晶绒.舒适保暖

☘️腰头宽松紧不勒肚子,裤脚收口设计

同样的,这么质优价廉的裤子我也拿了两条沉稳耐脏的黑色和藏青色.搭配红色新年卫衣和外套都是妥妥的.而且也很厚实,调皮的男孩儿跑跑跳跳的穿一条就行.

4️⃣ 纯棉罩衣

品牌:吉祥Baby

价格:29

春节期间走亲访友,吃货框不要太兴奋哦,我们这边拜年时兴吃酒席.胡吃海喝还不被老母亲管的时候终于到了给他准备了两件罩衣吃饭吃酒席的时候穿,免得那些鸡腿排骨油汁啥的弄得一身脏.不然我就从优雅妈妈变成暴躁老母亲了

看着这些帅气新年装,都有点期待春节啦

❤️2020“鼠”你zui亮靓咯❤️

挺好的
[可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱]
社区导航
同龄宝宝