论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

爷爷奶奶让我哭笑不得

回帖 发帖

唉,一年到头就昨天中午给我老公打电话说去黄儿营赶集给俩孩子买衣服,我家三个,给俩孩子买衣服,别的时候从来没有买过,就是过年买一套,别的时候什么也没给买过,买就买吧,我也没说什么,就让俩孩子去了,到了晚上7点送来的,送来的时候感觉没什么,谁知道晚上一点,就发烧难受,38℃多,给我老大喝点小安瑞克,结果吐了点,还是不好受,我说孩子睡了,就好点,唉,身上一直很烫,本来老二涨肚子才好了,老三还一直腹泻,没有好,心里有说不出的痛,就跟孩子爸爸又吵起来了,三个孩子都病了,你说我能不生气吗,今天早上孩子说我还是难受,我就把孩子拖他爷爷奶奶家去了,说本来两个孩子就难受,现在又一个,你说我能不生气吗,人家说我给看,要不把俩孩子都弄来,我们( 爷爷奶奶)给你们看去,在这过年,我都快气死,看来我就是个外人,还让我孩子在那过年,(他老二以前买过衣服,伺候人家跑了,现在又才从网上搞个媳妇回来了,在他家混俩三月了,人家他爷爷奶奶给人家包饺子里,也不说让我们去吃一回饭,看人家多好,享受),我说你们可好了,享受吧,又会享受,也不给我看孩子,多好呀,伺候人家,就看我是本地的跑不了[哭][哭][哭]欺负人,出来了,人家他老二两口子才起来,把尿盆端出来,看看人家多好呀,我弄三个孩子连饭都吃不好,给人家做好的,包饺子,天天吃好的,我永远就是外人,伺候月子,也没好好伺候过我,现在浑身疼,人家还说没住过新媳妇屋,这回好了,去他爷爷奶奶家,人家还说找我家干嘛,这我家,[哭][哭][哭][哭]

写的有点乱,大家可以帮我出出主意,我真的好累,

[哭][哭][哭][哭]

爷爷奶奶带着给孩子出去买衣服!孩子回来感冒了!是吗?感冒就看医生啊!谁也不能去怪谁的!她们也是好意不是吗?过年可以一起过啊!一家人不是都一起跟父母过年吗?
如果是因为老人带孩子出去买衣服生病我觉得不应该怪老人啊,他们也是好心,我上周带孩子去赶集,孩子回来生病发烧,我心里也挺闹心的,但是也不能把孩子关屋里永远不出去啊。别的我是真没看懂
我觉得你没换位思考哦,孩子不管谁带,或谁接手带去玩,都会有这个可能会生病,即使孩子就在你身边,没带去买衣服,也有可能会不舒服,你这么指责别人也不对吧,即使是真的老人没带好导致的发烧,你也没理由这么怪别人哈,你说带孩子去做苦工,去做劳力给弄感冒发烧了,那这肯定要问罪啊,你这样子谁敢去碰你孩子,谁家爷爷奶奶恨孙子非要搞孩子难受,难受了他们也不愿意吧
看不懂你说的啥
哦哦[激动]
楼主的表达能力有限!但是我看完了!不知道你们曾经为什么闹得不愉快!但是自己的孩子自己肯定心疼!我理解宝妈的心情!公婆不愿意管你们!也不能说你事多!我感觉你挺寒心的!对于公婆你极其寒心!心疼宝妈!实属不易啊!
心酸加心累
没人帮忙你为什么要生3个孩子?你老公呢?
社区导航
同龄宝宝