论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

双胞胎怎么带,是我太矫情了吗?

回帖 发帖

双胞胎明天40天了,生了孩子越来越能看清自己嫁的是个什么样的人,你们老公都会帮忙带孩子吗?自从双胞胎孩子出院,我家的都是晚上我带一个,我家婆晚上带一个,白天家婆还要带老大(两岁多)有空的时候带双胞胎大的,双胞胎大的还是家婆带的多,还得做饭洗衣负责家里的家务,晚上老大(两岁多)家公带,我老公要上班(在家里做网店),因为带孩子的事情我和老公经常吵架,老公基本可以说完全不帮忙,白天基本在楼上,下来了叫他洗一下奶瓶都是不乐意的,吵了一架好些了,老公晚上也自己一个人在楼上睡,月子里我得用吸奶器吸奶,换尿片抱着喂奶换衣服,反正小的什么都是自己弄大的晚上家婆带着,白天还得偶尔带带双胞胎大的,还有老大也经常在我房间吵着虽然不怎么要带但是也得看着,也经常在我房间吵着,有时候孩子整夜整夜的闹不睡要抱半个小时喂一次奶换一次尿片都是自己,人家说月子里得躺着可是我的孩子没有人帮忙带,我感谢家婆真得辛苦了,但是对于老公是深深的失望,基本不会在有空时帮忙带带孩子,夜里也不在一起睡,难道就因为他白天要做事晚上就可以躲在楼上自己睡觉吗?他可曾知道我晚上整宿整宿的抱着孩子不能睡觉他不知道孩子不睡觉真的是半个小时就得喂一次奶,最可恶的是现在物流停了,他基本工作的事情不用作了居然就想着打牌晚上打完牌就一个人在楼上睡觉

孩子本来二胎我是不想生的,他吵着闹着要生,不生就吵,现在生了就是这样了,基本不管累的就是我和他妈
你老公这样不行
有的只有深深的失望和后悔,每天都好累经常晚上熬的整宿整宿不能睡,白天老大吵着,家婆做家务的时候还得带两个,真的经常累到崩溃
不如不生:-(
还好我老公一下班回家就换衣服抱宝宝,半夜都是他醒来 白天还得上班 我说我起来他不让叫我多休息
你不娇情
也不是我自己婆婆也很累,就是家里男人都很大男子主义认为这些事都是女人的事,我家公晚上带着老大睡,白天要做事,但很多时候白天也不做事,也不会帮忙带着孩子去,白天有空就去打牌
是真的好累有时候特别是宝宝不乖整宿整宿闹得时候,大的还特别粘着奶奶,虽然我双胞胎大的家婆帮忙带,但是为了省空调费在一个房间睡两张床,所以双胎大的醒了我也睡不着,而且喂奶很麻烦宝宝住保温箱了得用吸奶器吸出出来还得热奶,洗奶瓶,宝宝还得抱着喂
这个不是矫情,你老公太不懂事了,不心疼人
我老公也是不带,但是他是仗着有家婆他们帮带,所以就不帮忙
我老公生大宝的时候家婆不让他碰二宝会帮忙带
虽然我老公不经常在家,但回来还会帮带带,月子里老公没在家,日夜都是我自己带,有时还得抱着靠着床头坐到天亮,一天都不知道有没有睡有四个小时,宝宝哭得那么大声人家奶奶说没听见,有多少心酸只有自己知道
感觉小孩是你和你家婆的,和你老公没关系[尴尬]我觉得你们该好好沟通带孩子这个事情,得让他认识到自己的责任,爹当的太轻松了
这样的老公我早就拿棍子打他了,生两个宝宝好伤身体的,我也是双胞胎我只负责挤奶出来都觉着超级累,还好你有个好家婆。
56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝