论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

双胞胎怎么带,是我太矫情了吗?

回帖 发帖
不是你的问题。我家大的快三岁,生了二胎后变的特调皮,我现在还在月子里,我妈照顾哦哦,小宝都不用我带的,纯奶粉喂养,大宝我也很少看。就这样我还觉得生的太密了,有时好想把大宝送走
觉得你老公太不应该。不体贴,不心疼你。 我有时和我老公说月子对我好点。你要知道有句话叫月子之仇,不共戴天。也就偶尔叫他洗个奶瓶什么的。他要上班。累了我妈又要管小又要带大,还要煮饭洗衣,给大的洗澡呀什么的
唉,好辛苦,女人是用一生在当妈
你比我好多了。至少你家双胞胎宝宝有你家婆帮忙带一个。晚上你也只带一个小宝宝,还是有时间睡觉的。 我家也是双胞胎哦。两个宝宝都是我自己带的,晚上也是我自己带两个宝宝。两个宝宝喝奶,换止尿片哄他们睡觉,我光是做这些事情,一整天不管白天黑夜我都没有睡上一觉
我老公平时也不帮忙带孩子。小宝宝,有时候哭闹很闹人的时候,我也是特别的崩溃。我老公要外出赚钱。回家的时候也不帮忙带孩子。我也是挺生气的。有时候我一直吼他他才帮忙抱一下喂个奶。不过再说了,我老公抱孩子,我都不怎么放心。因为他比较没有耐心。孩子一哭闹的时候,她就吼孩子,有时候还要捏小宝宝的脸或者拍打它一下。他这些举动都是让我挺害怕他接触小宝宝的。我也是自己带孩子做家务做饭。我是尽我所能,能尽量自己带孩子就自己带孩子。不然让我老公带孩子的话,我实在是不放心,,
我老公月子也不和我睡带孩子好在二胎比较乖,大的时候家婆带老公不回来,这个自己带,习惯就好,我月子一天起一百遍坐一百遍
婆婆挺好的。你可以适当的让你婆婆说说他,你老公也是习惯了,在家二三十年了你婆婆从来不使换他,现在有孩子了他肯定认为你和他妈就能带的了,
我就羡慕你老公,还是男人好,女人累死累活的图啥!
可能你老公不喜欢小孩?我老公下班回家先抱抱他闺女,吃饭他喂,去厕所他跟着给脱裤子,睡觉说搂着闺女睡可是闺女不呆,在他床上玩完了就找我睡,我们分床睡,他带儿子睡我带闺女睡
让他下来睡
我们几个人带一个孩子,现在也大了更轻松了
带孩子真的是很累,碰见这种男人更心累!
我老公除了会挣点小钱,其他狗屁不懂,过得真心累
我因为老公不帮忙带娃打过一架,现在他下班一人带一个家务平分
我家双胎二十多天,都是我自己带,晚上婆婆跟我一起睡,有时睡着了,孩子哭都听不到,都是我自己弄,基本一晚上睡三四个小时,白天我自己一个人带,婆婆老公偶尔过来看看,我感觉自己做了个假月子
56 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝