论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

【漂亮过年】新年就要这样帅气装扮

回帖 发帖

“过年好,过年好,吃馍馍,穿新袄”。这是很小的时候农村小孩流行的儿歌,八零后对于过年的记忆应该也有这么一身新衣。对于现在的孩子来说,新衣已经是最平常不过的礼物了,不用过年随时都可以穿,但是我依旧会给孩子们买过年的新衣,让他们体验过年的味道。

今天就把大宝的过年新衣分享给大家,让大家都来看看我家大帅锅的英姿。

今天介绍的是博士衣成的衣服,因为买多件可以打折,就一家买了很多件。大宝130cm高,衣服尺码140,穿着稍微大一点,明年还能穿[激动]

一、黑色棉服

购买价格:88元

推荐指数:

丝棉的棉服,保暖性虽然不如羽绒服,但是很柔软,也比较暖和,主要的是帅气,小男孩穿黑色还是挺不错的。拉链款,戴帽,红色拉链作为点缀不会感觉太暗淡。

二、拼接毛衣

购买价格:71元

推荐指数:

这个毛衣是我比较喜欢的一款,穿着特别好看,很帅气,很时尚,也比较显成熟,像一个大男孩了,款式略肥,里面可以套各保暖或者衬衣,都很好看。

上面红色比较亮,也很喜庆,很适合过年穿,这种拼接的特别时尚。

三、拼接条绒加绒潮裤

购买价格:79元

推荐指数:

我记得我小的时候就经常穿条绒裤子,一条裤子经常穿的把毛都磨平了,现在孩子裤子多,再也磨不平裤子了,但我还是很喜欢条绒裤子,所以看到这个裤子很亲切,而且这个裤子款式特别好,穿上很酷。跟毛衣搭配的就是这个裤子哦,是不是很好看。裤腰是松紧的,也可以穿腰带,大点的孩子穿也没问题。

四、加绒打底衫

毛衣不是很厚,担心老家冷,酒一起买了这里打底穿,当然,这款完全可以单穿出来,条纹也是我很喜欢的。

价格:49.5元

推荐指数:

这个衣服比较厚实,加绒款,不褪色不变形,是我比较喜欢的条纹款,外穿打底都可以,春秋天完全可以单穿出去,颜色样式也都比较好看,性价比很高呢,来看看上身效果。

大宝说这几件衣服穿着都很舒服,还没过新年就已经开始穿了,穿就穿吧,你喜欢就好(✪▽✪)。

今天博士衣成系列的衣服就介绍到这里吧,改天我们再说别家的哦(´-ω-`)

好看
不错
好看
[可爱][笑脸]
帅气
社区导航
同龄宝宝