论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:78

剖腹产生了,如愿了谢谢大家

回帖 发帖

今天10.41分剖7.8斤的乔治,这个孕期如愿接到男宝特来怀愿,谢谢大家,说说几点比较准的症状,祝大家都如愿

本身比较胖,然后肚子很大,孕后期很多人都说是双胞胎

4.28号左右只同房一次就中,我经期很准,4.13号来月经,5.13号测很久才出来一点点深,因为之前流过一次产,所以我买了很多验孕棒试,到4.18号才最后一条深于前面一条,早期有点粉色的出血状况差不多,上小便擦了两次就没有了,过了一个礼拜左右又出现粉色的,也是上了2次小便擦了就没有了,没去保胎,6周四b超圆形,没胚胎胚芽只有点状卵黄囊,8周有胎心胎芽孕囊长条形,跟孕妈帮的一个8周的b超一样,他生的也是男孩,12周nt对那个好像有大于30度,唐氏筛查最不准显示百分之95女宝,害的我一直以为女宝,不然早期直觉是男孩,早期胎心160多后期138到145,胎梦经常梦见蛇,还有去世的人,还有车祸。胎动比较早,因为怀我女儿也比较肥经常感觉不到动,这个有时动的自己惊吓,可能很用力,有买一个胎心仪,听的胎心都在左边,胎位经常不正,横位,臀位,因为怀疑双肾盂或者重复肾照了很多次b超,没有肾盂分离,在厦大羊水穿刺报告,最后一对写了xy,头大腿短在我这也准了,4维后每次b超双顶径减去股尾径都大于2最后一次2.5胎心听的声音是马蹄声音。中性粒细胞都偏高,屎多,这个不怎么吐,闻不了香味和鸡鸭屎的味道,和蒜头味道,其他都还好,孕中期喜欢吃咸的孕后期喜欢吃甜的,酸甜的,怀孕前泡柠檬跟蜂蜜,泡了有10多个柠檬,然后有锻炼几天,我们是后入的,完事后屁股抬高像左倾斜了一会儿,很怕疼,做手术时头脑清醒一直念着能儿女双全希望是男孩,孩子出来医生说是男孩那时哭了,此生不在受生育之苦了,谢谢大家,祝大家都如愿,b超单和一些资料都有传在我的发帖上大家要对可以去对下,4.30号考时有到普陀寺观音求让自己儿女双全,之后就测出有孕了,诚心谢谢[可爱]

接健康男宝
恭喜
恭喜^_^
恭喜恭喜
恭喜
刨腹产不疼吗打那么多字
恭喜恭喜,接健康男宝到我腹中来。求如愿男宝。接儿女双全。
恭喜恭喜,接健康男宝
恭喜恭喜,
恭喜。
恭喜!接走健康乔治
只能说每个人的症状不一样啊,我的很多跟你相反,就肚子也非常大,
恭喜恭喜
恭喜恭喜
79 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝