论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

好奇纸尿裤铂金装s码和帮宝适哪个好

回帖 发帖

说起纸尿裤,相信每个宝妈都并不陌生,因为从宝宝出生后就会使用到各种各样的纸尿裤产品,为了宝宝的肌肤健康,所以在挑选纸尿裤时可不能马马虎虎。随着生活水平的不断提高,宝妈们对纸尿裤的也有了更多的要求,纸尿裤不仅要有好的口碑和质量,同时还要具有超强的透气性、吸水性和舒适性,只有这样才能带给宝宝更好的使用体验。在选择纸尿裤时大部分的宝妈都喜欢进行对比,最近就有两款非常著名的纸尿裤品牌,所以还在纠结的宝妈一起来了解好奇纸尿裤和帮宝适哪款比较好吧!

好奇纸尿裤和帮宝适哪个好

1.品牌文化

好奇:好奇纸尿裤隶属于美国金佰利公司,公司具有30多年的创建历史,产品出口于全球多个国家和城市,为宝宝考虑到每个细节,致力于让宝宝感受到更舒适和贴心的穿着体验,受到了广大消费者的信赖和支持。

帮宝适:帮宝适纸尿裤隶属于美国宝洁公司,产品出口于全球上百个国家,并且具有很高的知名度,是广大宝妈热烈推崇的婴儿产品。

2.产品特点

好奇:纸尿裤采用了超柔软的绵柔表层,有效减少对肌肤的摩擦,给宝宝带来最舒适的使用触感;专利打造4000个看见的呼吸孔,促进闷热湿气的排出,减少宝宝红屁屁的发生机会;数以十万的吸水珠珠,有效的锁住尿液,保证肌肤的持续干爽;采用天然的植物精华,让宝宝的肌肤得到深层的滋润。

感觉还是好奇的吧 个人不喜欢用帮宝适的
签到送了好多好奇试用装, 还没用
好奇吧。
我觉得如果两者比较的话我也更倾向于好奇铂金装纸尿裤,我家用这款确实很少出现红屁股的问题,而且韧性也非常的好,不会出现断层起坨的问题!
觉得好奇好点
好奇铂金装好用
好奇纸尿裤实惠,透气
社区导航
同龄宝宝