论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

我太难了

回帖 发帖

前段时间,我爸帮我干活种了十几亩甘蔗,妈妈带了十天孩子,知道我忙舍不得孩子哭,就过来帮忙了。每天早上爸爸起来给我们做好早饭,我起床吃了早餐就能出去干活了,孩子全天吃喝拉撒睡都交给外婆。晚上收工回来妈妈给我做好了可口的饭菜,洗澡就能带孩子睡觉了。几十岁了有父母在身边就是幸福。

我家小宝贝就是出生的时候外公外婆来带了一个月,隔了8个月不见,一见面就和外公外婆亲,外公收工回来,一定要抱抱,不然就哭。

外公外婆回去了,我白天忙得鸡飞狗跳,晚上还不用睡,都快成女神经了。大的说不听,不按时吃饭,冷也不添衣服。老的也说不听,天气冷还搭着孩子到处跑,不添衣服有厚的被子也不包,嫌背得重。我煲的排骨粥、鱼粥不喂孩子,给孩子吃白粥和零食,水也不给喝。什么都说孩子不喜欢。外婆带每天都把小锅吃干净,还喝奶粉。奶奶带就什么都说不吃,带2天又流鼻涕发烧了。一个两个不舒服[我汗][我汗],烦死了。

真想什么都不管了,带着孩子回娘家住过年。每天请几个工人干活,估计忙到大年三十还有得忙,年初三又要开工那种。[愤怒][愤怒][愤怒]

辛苦了
不容易
辛苦了,我婆婆经常告诉我,带好孩子最重要,别的事可以不做的,家里不是还有别的人吗
宝妈好辛苦啊
辛苦了
我连个帮忙的人都没
孩子最重要
还是自己的亲爸亲妈好
我家也是,大宝二宝的棉衣服都是外婆做的,冷了做厚的,暖和了做薄的,如果穿着不舒服还会拆了重新做……奶奶就不关心这个,最多给买一件衣服过来,能不能穿人家就不管了
社区导航
同龄宝宝