论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

我不该计较吗?

回帖 发帖

最近跟我老公闹得挺不开心的,原因是大姑姐要结婚了,她没有房,男方那也没有房,然后我名下有2套房,都没有我老公的名字,他名下就一破公司,他从没打理过的公司,都是我在像照顾孩子一样精心照料着,把所有的心血和青春都给了它,前两年他叫我变更法人代表,我一直没搭理他,我说一旦变更了,万一以后离婚了,你可就什么都没有了,他说没有万一,我们是不可能离婚的,他对自己也太自信了吧。

他名下有一套租约房,归房管所管,没有产权,每个月交一百块钱给房管所,因为这房子是房管所的,他要想继续拥有那套房子,他名下就不能有任何房产,他的意思是让我现在用来办公的房子给大姑姐住,然后把租约房的租客给赶走,我换到那里去办公,这怎么可能,先不说地方小,在六楼,而且还没有电梯,有些重点的东西搬上搬下的也特麻烦,当初我为什么要买一楼来当作办公室,就是不想那些东西搬上搬下的,而且楼道还是能放置任何杂物,我这一楼带个小花园,我还能放一些杂物,我这一楼,使用面积130平方办公我都嫌小,地方不够用呢,你现在让我换到3、40平方的地方去办公,我不傻,还让我多为他着想,我不是不为他着想,我是在为这个家着想,这个家大开支都压在我身上,我本不该承担这些的,谁让我是天生的劳碌命呢,一闲在家心里就像长草了一样,我也想像别人的老婆一样吃喝玩乐,让你负责赚钱养家,我负责貌美如花。

我已经让步了,租约房她可以住,租金我们交,我老公说重新装修,我们出钱,我问他你的钱是大风刮来的吗?还是摘树叶得来的?充当什么大头,他说他姐年龄大了,结个婚不容易,让我体谅体谅她的难处,我体谅她,可谁来体谅我,我去年抑郁症要自杀的时候你们体谅过我吗?我被逼得快发疯的时候有人体谅和关心过我了吗?如果没有我爸妈在背后支持,也许我已经离开这个美丽的世界了。

我说他搞清关系是你姐结婚,她不是你的子女,你没有义务为她操心这些,这些问题你爸妈都不操心,你这个当弟的跟着瞎操什么心,再说了,你这么好心好意,她还不一定领情呢,她结婚没房子可以出去住,我可以跟她开口让她住租约房,但是你不可以,我们跟她开口和你跟我开口性质不一样,他说跟他计较了,都是一家人,谁住不是住,可关键我没有租给别人住,我是拿来自己办公的,房贷我继续我,让你姐住,然后我再去租个几百平方的办公楼来办公?我是人傻还是钱多没地方花?万一帮了还不落好呢,我找谁说去

你老公真搞笑,那是他姐不是你姐,做什么也要考虑一下你的感受吧,自己日子不过了,没房子住怪他姐夫没本事
你老公太把自己当回事了,如果你们互换身份,你觉得你老公会同意,这些无礼要求吗
为什么不是男方准备房子要你们给房子
爱你老公有点过分,你姐嫁人你们应该帮,但是应该有个度,你姐夫家什么都没有吗
俗话说一碗米养个恩人,一斗米养个仇人,你老公这相当于在纵容犯罪,让穷人穷的理所应当!
千万不能给姑姐住,我就经历过,我们准备的婚房因为还没结婚他在县城上班,房子空着就给他住,可讨厌了自己买了床睡主卧,后来我们结婚也不搬走,住得理所当然了
呵呵,男方应该想办法呀,怎么你姑姐找房子呢
你男人太过分了
我也在和我老公生气,我特别讨厌他三叔一家人,特别讨厌的那种,他倒是好,有好的工作直接介绍给他叔家的弟弟,我这个人就是这样,我不喜欢的人,我就不想操心他家的事,我老公非要给我添堵,气的我现在理都不想理他!
招个上门女婿才是女方该操心的住房问题,这个姐姐是嫁人还是倒贴?
晕死了,感觉你老公太搞笑了。说的好,谁得钱都不是大风刮来的。
叫她姐自己去外面住咯
社区导航
同龄宝宝