论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

有大姑姐的进来聊聊

回帖 发帖

现在都说有闺女比有儿子强,我老公四个姐,一个赛一个,眼睛都是盯着别人,看不到自己的问题,还撺掇婆婆想压制我们。自己日子过不成经叭叭叭的往我家倒苦水,自己在自己家吃香喝辣也没见有一个能给她父母叫上的,也不知道是谁自私,谁没良心,天天吆三喝四的

两个姑姑一个大姑每年都会买东西送我小孩的
对啊!有些大姑姐就是爱指手画脚的。讨厌
家庭教育很重要,我也是做大姑姐的,我跟弟弟妹妹的关系都很好,我们都很孝顺父母,家庭也很和睦!父母的衣服几乎都是我跟妹妹买的,过节我们也会给钱,弟弟的孩子我们也会买!我爸总说女儿好,贴心,我三天两头会给他发视频,弟弟在外开店没事一般很少会打电话给他[激动]
感觉以前我家大姑姐好多事,啥都管,现在好多了,人其实不错,就是多嘴了几句!
老公就一个姐姐,对我们都挺好的
我老公就一个姐,对我们是不闻不问的。就是不怎么联系
一个大姑,没什么感觉,各过各的!没什么交集,我和我妈带着孩子一起住,公婆自己住也没什么交集
我也只有一个大姑姐,挺好的,虽然和我老公不常联系,但也从来不掺和我们家的事,她有四个孩子,老大老二放假也在我家,老二也是我婆婆公公给带大的,我婆婆公公也经常给她孩子买衣服啥的,我衣服很少买,就是给孩子买吃的会,我也两个孩子,都吃奶粉啥的,压力也挺大的,我也给买的很少,我大姑姐家也比我家经济好一些。我和婆婆公公住一起,钱财也在一起,所以谁买了都一样吧。我也的确没钱,我自己孩子都不够花。
社区导航
同龄宝宝