论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:41

公婆在背后说你,怎么办?

回帖 发帖

目前跟公婆一起生活有六年了

早上不舒服,头痛,让我老公给我倒杯水,找点感冒药吃,,,婆婆就跟他儿子说,自己不会起来倒水,还是使唤人,我反正听的清清楚楚,我老公对他妈说,你不也是吃饭的时候也给我爸盛饭,

我听到了,我就没有说什么了

聊天记录,我老公在开车,旁边坐的他爸,我老公要专心开车,要不他爸又说他,

我老公干完活回来跟他聊聊,都是一些什么人,

各位姐妹们,你们遇到过,怎么个反应,

怎么应付公婆在背后说坏话,

感觉你老公对你还不错
分开住呗
没有背后不说儿媳妇的,都这样,还是那句话说不是不行,谁叫咱不是她亲生的,但别叫咱听见就行,要不然都不好过
我公婆从不干涉我和我老公的生活,房子买回去我老家,我公婆也同意,也出钱,现在我怀孕,也是该出钱就出钱
越看不惯就越让你老公干活指挥,我就是那样,你可以让你儿子别娶媳妇啊!这样你婆婆可以让他儿子随便伺候,我婆婆说我,我就说现在这年代婆婆管的多了毁了儿子家庭,儿子恨你你还从给他娶媳妇,她立马安分守己了
婆婆都这样。应该是眼红你老公对媳妇太好!我以前跟婆家一家出去喝喜酒。我老公帮我装饭来又帮我夹菜。他妈就在一旁给他打眼色,还咳咳几声,那眼神可毒了,意思就是叫我老公不要这样帮我!可我老公没理她,然后经常出去喝喜酒,我老公一如既往的!她好像不希望儿子媳妇好一样。老是想捣乱。然后被我老公吼了,只会再出去喝喜酒老公帮我夹菜装饭,她再不敢怎么样了
我从结婚后就是分开住的,只有过节的时候回去住一二天,现在很不习惯和他们一起住。我家里的事都是我老公和我做,我自己还的带两个孩子,不过我不觉得难,婆家有时候给出点钱。
我刚生了我闺女坐月子的时候,我家老太太不在屋里帮我带孩子,然后月子里的宝宝就是一会儿醒一会儿醒了嘛,我自己也没办法休息,我就玩会手机,我老公去上班,回来我公公婆婆就告状说我天天扣手机,不愿意睡觉,不瞌睡。我老公说我婆婆不帮我带孩子了,他们就说我有时间玩手机都不睡觉,我老公说我以后,那段时间我讨厌死他们了
说就说,该怎么样还怎么样
最烦他们背后叨叨了,我们结婚四年了几乎没在婆家住过,第一次怀孕到五个月孩子有问题引产了,去医院的时候婆婆才露了个脸,一直住妈家,婆婆就来了两次一次给二百,来回推半天她硬是扔这了,我都不稀罕她的,住院我们自己拿钱,这次有孩子说什么体检让她去,生孩子住院给拿了五千,月子给了9000,四年给花了这些钱,背后还叨叨还让我走门口听见了,出了月子以后到现在孩子八个月一分钱没花过她的,也不稀罕,也省得她嘴上叨叨,孩子也是我自己带,她连个尿不湿也没给换过,也不需要他们
不晓得婆婆有没有讲过我
我家婆直接就讲我了[我汗]
都是这样
我婆婆肯定不会说我的[激动][激动]遇到一个明事理的婆婆也是一大幸事
42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝