论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

【漂亮过年】新年新气象,帽子选的好,过年没烦恼!

回帖 发帖

Hello小仙女们~

有没有觉得,新年回家又是一个比美季

衣服鞋配饰哪一样都不能落下风,再说,美丽这种事就是应该面面俱到、从头到脚。新年就该有好看的帽子,颜值分分钟翻倍。

今天鱼丸子带你们走进春节帽子篇,分享给你们美帽,转战到时髦咖阵列,“鼠”你最美。

❤Look1.羊毛款贝雷帽

品牌:尚都比拉

价格:86元

颜色:砖红色

购于:唯品会尚都比拉旗舰店

推荐指数:★★★★★

推荐理由:一款帽子提升你的气质,穿搭更时尚。本款帽子没有过多点缀,简约的裁剪勾勒设计之美。复古,又文艺,可盐可甜,拍照的时候贝雷帽可是特别好凹造型的哦,熟悉贝雷帽的宝宝都知道,好的材质,才能做出好的帽型。

这款子帽刚拿到手就感觉到了不一样,羊毛很柔软,没有硬邦邦结块的感觉,主要是保持柔软的同时还立体有型,不塌瘪,有调整头型,修饰显脸小的视觉效果。

有立体汗带,更加贴合头围,抽绳的设计,适合不同头围的宝宝们~100%澳洲优质羊毛,质感好到没话说!面料细腻、柔软,不刺激皮肤,让你温暖、优雅一整个冬季。

买的时候7款颜色,每个都很好看,个人喜欢砖红色,有自己喜欢的颜色心情立马飘了起来,让你秒变温柔小女人。

❤Look2.雅痞瓜皮针织帽

品牌:RZVRZX

价格:26.9元

购于:淘宝RZVRZX旗舰店

颜色:黄色

主要材质:晴纶

推荐理由:今年秋冬很流行的一顶复古的帽子,它的名字叫“瓜皮帽”。

瓜皮帽其实就是以前旧时代地主们戴的帽子改良款,没有高高的帽顶,复古的瓜皮帽不仅很俏皮,而且还带有一丝雅痞〜

圆圆的柔和感基本上没有什么风格限制,不论你是小仙女还是喜欢走街头少女风,戴上它都能轻松驾驭。

瓜皮帽和各种衣服搭配在一起都能起到减龄的作用,头小的女生还可以包住耳朵,保暖效果一级棒!针织的瓜皮帽带在脑门上温暖又可爱,帽型比较短可以柔和地突出脸部的线条,萌中带点小俏皮〜

我选择这款黄色瓜皮帽非常温暖的颜色,秋冬搭配正好,温柔又可爱。在这样一个懒得打理发型的季节,有这样一顶既凹造型又保暖的利器,何乐不为呢〜

❤Look3.钉珠兔毛贝雷帽

品牌:shes(茜子)

价格:258元

购于:唯品会茜子

功能:保暖、防风

颜色:红色

推荐理由:钉珠服饰今年很流行呢,用来点缀衣服、鞋子、包包……这款贝雷帽也紧跟时代潮流,用了数几颗钉珠闪亮点缀帽身,灿如星辰,十分吸睛。配毛毛大衣最合适不过,有闪亮钉一趟点缀,更添时尚气息,百变潮人就是你啦。

兔毛相对于羊毛来说,材质更加亲肤柔软,绒毛更加细腻,给人的视觉效果也更加温柔。这款帽子材质选用柔软兔毛,轻肤触感,给你加倍温暖,经典时尚的帽型,流畅的弧度,简洁明快的线条,戴上它有种女性特有的温婉气质,给人亲切的feel.兔毛帽的御寒性不必多说,保暖性超强,冬季必不可少的配饰,赶紧入手一款吧~

帽子这种配饰该怎么选择呢?

可以先入手纯色的基本款,再根据自己的风格进行相应的选择,总之,一定要多买多试,任何自己喜欢的单品都是如此,只要肯花心思去找,一定能找到适合自己的那一件!最后,希望大家新年穿新衣,迎新气象。

好看
我买的黑色的
漂亮啊
都挺好看的!
好看
不错(*๓´╰╯`๓)♡
从不爱带帽子的路过
漂亮极了
喜欢第二个的
好看
好看,我也决定去买顶贝雷帽去,就是骑车容易被风刮掉
漂亮漂亮