论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

【漂亮过年】美妆从护肤开始

回帖 发帖

女人一定要对自己好一点,光鲜亮丽的外表下,细腻的皮肤才是资本,不管你化妆技术多好,总有一天都要卸掉!

新的一年,给自己准备一些新年好礼吧!

【1】兰蔻大粉水

店铺:天猫兰蔻官方旗舰店

价格:420元

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

这里420元是大瓶400ml的价钱,我是年货节买的,还送了4个50ml的小瓶,相当于我420元买了600ml,简直不要太划算!

粉水是很多明星推荐的产品,开始买也是因为它的颜值,用了以后果然很好用,清爽不油腻,特别适合我这种又干又油的皮肤!

在官网购买不仅价格划算,不用担心产品质量问题,而且包装相当精致!

【2】丸美眼霜

店铺:天猫丸美旗舰店

价格:398元

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

丸美眼霜相对兰蔻、雅斯兰黛这些更大的牌子来说要便宜一些,我是年货节买的,各种券、津贴用下来只花了298元。

女人一定要早早用眼霜,特别是年过30的女人,眼霜是必不可少的!这款礼盒装里有两种类型的眼霜,一种弹力修复功能,一种促进吸收!搞活动买很划算,还送了很多赠品!

【3】理肤泉护肤系列

店铺:天猫理肤泉官方旗舰店

价格:精华320元,卸妆水225元,洗面奶185元

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

理肤泉是朋友推荐给我的,因为它的产品大多针对有痘痘或者敏感肌肤人群,所以推荐指数只有四颗星!

我皮肤属于油性易长痘皮肤,所以朋友推荐我说:你可以试试理肤泉,比较温和,清爽!

年货节买同样价钱优惠,而且赠品一堆!

用了几天,感觉的确很错,清洁效果很好,用完很清爽,特别是卸妆水,真的比之前用的卸妆油好用太多了!

今天你护肤了吗?一定不能偷懒哦!

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

不错呢
不错兰蔻粉水从哪里买的啊
不错啊
不错
不错
社区导航
同龄宝宝