论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

明知是婆婆挖的坑,我还是跳了! 唉!

回帖 发帖

2019年因为要交全部房款,所以跟娘家借了10万,跟老公姑姑借了4万! 而我的计划是2020年10月份之前,把欠债还完!

之前跟老妈聊天时,她听说拉萨的牛肉才35块钱一斤,让我给她买20斤寄回去,然后给我转了700块钱,我没有要,后面一共买了50斤牛肉,晒成九成干以后,自己留了六七斤过年,剩下都寄给我妈去了! (我们买房,我妈给了1万,算是支持我们了!而且以前也没有给妈妈钱,也没有买过衣服!)

婆婆这边呢,每年都给公婆买衣服,鞋子。以前还给公婆寄过香肠 (陕西没有灌香肠的地方)。 今年因为房款压力,所以不打算给婆婆买什么了!结果昨天晚上婆婆视频的时候,突然说起超市的香肠,说超市的香肠不好吃,甜甜的, 不好吃, 买的那种川式香肠,也没有我以前寄回去的好吃!

我也不傻,当然听出她的意思了,可是我还是说今年快递停运了,明年春节再寄吧!婆婆没再吭声!

挂了视频,老公说,家里冰箱里冷冻着去年没吃完的,等我休产假回去的时候,把剩下的带回去吧! 我有点不太愿意。第一,我今年没准备腊肉,腊鱼,那个是留着过年的,第二,我还挺喜欢吃的!所以我跟老公说,等我休产假回去的时候,再看还剩多少吧,如果剩的多,就拿回去,剩的不多,就留给老公!

经过一夜的考虑,我还是决定去灌30斤香肠,过完年,快递上班以后再寄回去! 因为给娘家寄了牛肉。婆婆都开口了,爱吃香肠,我不寄,怕老公心里有疙瘩! 唉。。。

家家有本难念的经

喜欢吃就给她寄点,既然你会做,就是麻烦了点,婆婆都说出来了

不容易啊
婆婆不是妈,为了老公不为难也别太计较,我婆婆根本不管我们但是老公孝顺我也不想多说啥
真不容易
考虑得周全
我今年什么的不做,往年啥东西都自己做,老太婆在老家自己做了腊肠腊肉,给不给无所谓,去年我出钱买了一个猪头肉晒干,说是要供香,后来天气不好臭了,我又买了一个给她带回老家腊起来,年过完了两个老的在家自己不吃,把整整一个猪头肉给了他小儿子吃,为的就是讨人家欢心,
社区导航
同龄宝宝