论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

【美味加分】我有好餐具——现代风餐具。

回帖 发帖

自从当了妈妈以后,做饭成了乐趣,看到宝宝喜欢吃自己做的美食充满了成就感!而且宝宝对与美食的挑剔程度不亚于美食家,色,香,味,缺一不可,甚至对于造型都很挑剔,所以好看的餐具,不但给美味加分,还给宝宝的食欲加分!

[品牌]zuoodots

[名称]双耳盘

[购买渠道]淘宝

[价格]12

[推荐理由]这款双耳盘也可以做烤盘欧式极简风格,我买了黑白款,新骨瓷材质,哑光釉下彩,手感好,质地高级,触感舒适,防烫双耳,磨砂釉面,所以不能和尖锐金属摩擦,容易有划痕,不过有划痕也很好打理,用洁白型牙膏涂抹擦拭就可以,很讲究的品质,西餐专用,可以放面条,面包,沙拉,釉面和边缘都很光滑细腻,防烫防滑效果也很好。

[推荐指数]五颗星

[品牌]川岛屋

[名称]简约碗

[购买渠道]淘宝

[价格]15

[推荐理由]这款真的太好看了,强烈推荐,简约不简单,不会喧宾夺主的抢了菜的风头,同时充满了设计感,金色釉质边缘增加了高级的金属感,轻奢主义的高级感,颜值加码,优质的陶瓷材料,釉面光滑细腻,边缘平滑不规则,更加体现了随意的美,金色和白色碰撞,格调满满,不管是一人食还是聚餐,都是餐桌上最靓的仔!

[推荐指数]五颗星

[品牌]万道

[名称]牛排盘

[购买渠道]淘宝

[价格]12

[推荐理由]这款是网红盘子了,欧式极简风格,和第一款一样,新骨瓷材质,磨砂釉面,所以同样不能和尖锐金属摩擦,容易有划痕,划痕处理方法参考第一款,触感好,磨砂款不会有瓷器的那种冰凉感觉,适用于微波炉,烤箱,洗碗机,消毒柜,简约款式,收边设计,一般汤汁不会撒,耐高温,好清洗,防滑底,性价比高,颜值高!

[推荐指数]五颗星

不错。
不错
都好漂亮的盘碗

来支持了。

社区导航
同龄宝宝