论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:367

结婚的时候父母给你陪了多少钱?

回帖 发帖
也没有陪送钱,我们那边也没有这个规矩
没要家里一分钱
有一万压箱钱
没给
20万
彩礼原封不动的给我带走了
我也没有赔送!我怕没有面子!我自己赚的2万元拿出来跟婆家说是妈妈给的!不过家里也没有钱我也不想要家里的钱!我是远嫁!结婚家里人没有来!那时候正好妈妈身体不好!我跟姐姐在一个地方!婚礼就姐姐跟外甥女!姐夫当兵的部队有任务也没有回来!姐姐给我2000元!
我妈对我还不错
给了我没要
没有
我们结婚早,父母也没钱,我跟姐姐一人两万
锅碗瓢盆,六床被子,压柜钱应该也就几百吧,摆的酒席就用收的礼钱付了,我妈总说我出嫁,没在我身上花钱。但事实不是这样的。当时我家劫后重生,存款也就五六万,我妹妹上大学,弟弟上小学,就是这样的情况下,我的彩礼一万六,以及我毕业以后打工给我妈的钱,我妈都给我攒着,一分没要,加起来也不少。我妈说,俺不在你身上花钱,俺也不要你的钱,到时你妹妹也这样,有钱就给陪送点,没钱也得自己挣。后来,我生孩子,我妈给了一万二,我嫌多,要退回去,我妈又说,没在你身上花钱,小孩的钱不能省。哎,世上只有妈妈好。怀孕,生孩子,我儿子六个月之前,都是住我妈家,从没交过生活费,结婚三年多了,直到现在,有点什么好吃的,就送来给我。父母恩情大于天。

这个没法比的

我自己赚钱嫁自己,爸妈农民
结婚生子都会给,只不过是多少看自己情况,有给多的,有给少的
368 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航