论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

安妮·海瑟薇、卡戴珊街拍撞同款,这个奶瓶太火了!

回帖 发帖

可么多么comotomo奶瓶一直以来深受欧美明星辣妈的青睐,是卡戴珊、安妮·海瑟薇的育儿出行必备单品,在广受好评的美剧《实习医生格蕾》第十六季中,也有用可么多么奶瓶给新生儿喂奶的剧情。

此帖子已经被不应该存在于2020年01月08日 18:07:22编辑过。

自2010年进入中国市场以来,可么多么comotomo凭借超高颜值、人性化的仿乳设计和优质的硅胶材质,十年来收获了几百万宝妈们的好评,被誉为“妈妈奶瓶”“断奶神器”“奶瓶中的爱马仕”,无数张记录宝宝成长照片中都有它的身影。

可么多么奶瓶曾获设计界奥斯卡之称的德国IF大奖,简约不简单的设计,磨砂质感的透明色与永不过时的绿色和粉色,基础却也经典,构成了可么多么奶瓶时尚和高级感的基调。

不需要过多的配饰和场景的布置,宝宝和可么多么奶瓶在一起的画面就足够美好,看着宝宝们乖乖喝奶的样子,哪个妈妈的心能不被融化呢?

可么多么用最柔软的触感带给宝宝最柔软的爱,让奶瓶喂养不再是冰冷坚硬的感觉,有温度的奶瓶,见证的也都是最有爱的瞬间

高级硅胶材质带给宝宝们的是肌肤般的触感;仿母乳的设计,每一口都像妈妈。无论是混合喂养还是奶瓶喂养都可以轻松搞定~

宝宝在断奶初期,经常会出现排斥奶瓶的情况。原因是传统奶瓶的形状和触感与真实母乳的感觉相差甚远。宝宝需要的是妈妈的感觉。可么多么奶瓶相较于传统奶瓶更容易被宝宝接收和喜欢,排斥的情况最少。被使用的妈妈们称作“断奶神器”,就连爸爸都能胜任“临时奶妈”的角色,这就是真正的断奶不断爱。

2020年是可么多么陪伴妈妈和宝宝们的第10年,作为国内外各大平台最畅销的奶瓶之一,被全球的妈妈熟知,未来可么多么也会继续努力带来优良的母婴用品,让断奶的痛苦少一些,让成长的步伐稳一些。

\已编辑

来支持了。

http://bbs.ci123.com/

社区导航
同龄宝宝