论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:4

热门纸尿裤良心测评,防踩雷必看

回帖 发帖

纸尿裤可以说是与婴儿日夜相伴的了,选择一款好的纸尿裤不止能保障宝宝的健康,而且能让妈妈们省心不少。今天就来看看几款热门的纸尿裤哪个最优秀!亲测结果都在图片上啦~

另外分享一下关于纸尿裤的小tips:

纸尿裤的正确打开方式:

给宝宝穿环贴式纸尿裤的时候,要先用一只手轻轻将宝宝的脚提起,把带有魔术贴的那一边塞到宝宝腰部的位置,然后把宝宝轻轻放在纸尿裤上,再把剩下的一边从大腿内侧绕上来放在肚子上展开,把魔术贴粘在身前的纸尿裤上。最后用食指把防测漏边勾出来,使其立起来以防漏尿。小短裤的穿戴就方便很多,但是最后也是要把防漏边勾出来哦~

一张纸尿裤用多长时间?

纸尿裤用多长时间得看宝宝的小大便次数以及尿量。我家宝宝一天就要用掉很多张,尿量比较大。如果想要节约点纸尿裤,可以注意一下宝宝的大小便规律。但如果是新生儿就很难找到规律了,但可以通过观察尿显来确定是否要更换。大多数纸尿裤中间都有两到三条杠,当拉臭臭或者是嘘嘘时杠杠会变颜色,若是纸尿裤已经鼓起来了,那就一定要换了。不要等它胀成一大包才换,这样很容易使宝宝红屁股的。

响应垃圾分类,纸尿裤是什么垃圾?

无论是宝宝拉不拉稀,纸尿裤都是干垃圾!小便的可以用完卷起来直接扔垃圾筒,千万不能扔马桶里,冲不下去会堵住下水道的。拉了臭臭的,我是卷好再用张报纸裹住扔在塑料袋里并且扎紧塑料袋口,之后拿楼下扔掉。最好是拉完就扔,如果不方便就扔在比较通风的地方,这样房间里不容易有味道。

还以为下架了,原来它只能在线下买
这款大王精灵敏感肌宝宝用不要太合适,我家宝宝的小屁屁太难伺候了,用这个就啥事儿没有!
日系高品质,值得购买,推荐~
姐妹我们是同款!好用!
社区导航
同龄宝宝