论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

引产已经有7天了

回帖 发帖

还是一样舍不清除怀孕的记录,很多时候都不愿意相信宝宝已经没有了,10月2号的月经末次,有没有人7周去查有胎心胎芽都很好,等12周去检查的时候没有胎心了,而且没有胎心已经有10多天了,期间没有不舒服不痛不痒,去做nt的时候就没有胎心了,我也想不通到底是什么原因,引产多久后你们怀孕的,有没有一样的宝妈

我试过一次,快三个月了没胎心了,停了一个多星期不知道。
我也是两个月了没有胎芽和卵黄囊 几年了,终于有了,可还是保不住啊
引产三个月后自然怀孕了,宝贝也很健康,没有怀孕之前爱喝红糖水
我昨天做的流产,四十七天的时候胎心胎芽都很好,一直到前天分泌物稍微有点粉色去检查,已经胎停十多天,期间没有任何症状,给我做的医生说今年十月份怀孕胎停的太多,我出来进去的另一个姐姐也是一样的情况,她是十月十二的经期,我是十月十八
3个月引产的吗?很痛吧!宝妈养好身体
我十月三号末次月经,七周的时候查一切都好,十二周去建档的时候告诉我看不见胎心,差点没吓死我,又重新憋尿下午从新检查了一次还好正常[激动]医生说我肚皮太厚又没憋好尿所以没看清……
社区导航
同龄宝宝