论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

流感爆发期,孩子发烧咳嗽第三天…

回帖 发帖

今天是住院第三天了,孩子爸头天下午把我们送来以后,交了费傍晚走了,到现在都没出现过,昨晚打电话问我是不是不烧了,不烧了就出院!

可怜的娃,这还是亲生的吗?

在家发烧的时候我说早上去医院吧,他说先吃退烧药,不烧了就不用去了,结果中午睡了一觉,直接39.5,我想赶紧喂药,药还没打开,就直接高热惊厥翻白眼了,两条腿都蹬直了,我赶紧给他打电话他赶紧从另一个房子里过来开车去了医院,到医院挂了号6.5,还嫌贵,真想掐死他啊。

现在县城几个医院儿科都爆满了,床位都没了,大多都是高热惊厥的,听医生说今年高热惊厥的特别多,有两个确诊流感直接转到郑州的医院去了,下面的医院医疗条件不够,昨晚上有一个三四个月的宝宝也是高热惊厥,外加脱水,在家都昏迷了家人以为是睡着了,送来医生救不好也转郑州了。我在病房外面听到孩子妈嘴里念叨,怎么办怎么办…听的心理难受

还没有高烧生病的宝宝,安全起见,没事还是别出门了[忧郁]

烧的怎么那么厉害,几年无论是哪这种情况是挺多的,希望你家孩子赶快好起来吧[玫瑰]
注意隔离哦宝妈
咳嗽比较严重还是去医院看看,奶粉也应该选营养全面一点的,乐畅奶粉就是可以的,益生菌也能帮助改善宝宝的体质。
社区导航
同龄宝宝