论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:927

【Hape玩具有奖名单已公布】化解尴尬瞬间,春节送礼攻略大放送

回帖 发帖

经过了元旦的跨年晚会,2020的年味儿越来越浓,春节假期就要来临了。家里的老人肯定已经迫不及待想要见到宝宝了,但是,亲友的爱有时候过于“沉重”,春节回家一定要避免一些尴尬难题!

平时走亲访友,亲戚总爱给宝宝塞很多好吃的,表达自己的爱意。他们虽然是好意,但小孩子肠胃娇嫩,很多东西是不可以入口的。宝宝年纪小不懂分辨,妈妈一定要多多注意,防止小宝一不小心吃坏了肚子。

其实,想要表达对宝宝的爱,可不止送吃的这一种途径哦,为宝宝选一款新颖又高颜值的玩具,有时候更能得到宝宝的青睐。这里,小编就带大家一起看一下,受宝宝喜爱的玩具是什么样子的,春节送礼攻略走起~

六合一玩具百宝箱——Hape森林动物游戏盒

如果你还在为选哪一款玩具而发愁,想要让宝宝拥有不同的玩具玩法,这款森林动物游戏盒你一定不能错过。创意情景绕珠,三维绕珠设计,培养宝宝的空间感知,在玩耍中锻炼宝宝的精细动作;奇特齿轮火车,几何形状配对,齿轮旋转联动,宝宝的整体思维从现在抓起;趣味打地鼠,杠杆原理再也不用老师费心教学啦,宝宝在玩的过程中手脑并用,亲身体验……还有更多新奇玩法,过年期间可以跟宝宝一起解锁哦。好玩具,这一款就够了!

小积木,大智慧——Hape80粒益智积木

选对一款益智玩具,玩出天才宝宝! 0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,这一阶段启蒙也显得尤为重要。Hape80粒益智积木,红橙黄绿青蓝粉,多种颜色搭配帮助宝宝建立颜色认知;长方体、正方体、半圆体等多种形状搭配,帮助宝宝更快理解形状的认知和分类;积木上的数字和字母,也能让宝宝在玩耍的过程中开启初步学习。新升级的桶装,还能培养宝宝收纳的好习惯,过年送礼也是超有面子der~

科技过家家——Hape超能声光模拟厨房

宝宝童年最普遍的游戏,莫过于过家家了,高科技现代化的厨房已经备好,就等宝宝的一身好厨艺了~平底锅、铲子、电磁炉、水槽一应俱全,现代化写实电子灶台,融入声光电黑科技,让宝宝在过家家的玩乐中身临其境,一展自己的好厨艺!搭配水果蔬菜切切乐,让宝宝养成健康饮食卫生习惯,妈妈再也不用担心宝宝过家家时胡乱吃东西啦~这样一款设备齐全的仿真厨房,你还在等什么呢,快来点亮宝宝的厨神技能吧~

黑科技音乐盛会——Hape×baby einstein智能触控电子钢琴

想让宝宝接受音乐熏陶却苦于不懂乐器?别担心,宝宝的小小钢琴老师来啦~环保智能黑科技,带给宝宝全新的玩乐新体验。3档模式调节,让宝宝轻松接受音乐启蒙。播放乐曲模式,可以播放6首乐曲,每首20秒,一键切换无压力;插卡弹奏模式,用颜色指导宝宝学习弹奏,小小钢琴家就是这样养成的;自由创作模式,听了这么多每秒的乐曲,宝宝总算可以大展身手了,不过麻麻们不用担心,这款电子钢琴音量严格控制在65分贝,是不会损伤宝宝听力的。这么炫酷的电子钢琴,快给宝宝安排上吧~

口袋里的天籁之音——Hape布鲁斯口琴 

学音乐,要从娃娃抓起,如果觉得钢琴太难学,口琴也是一个不错的选择哦。七款靓丽的颜色,总有一款是宝宝喜欢的。口琴的音阶,用1-10的数字匹配,巩固初学记忆;空出吹嘴弧度位置,能够与宝宝口腔长期接触;双侧原木色榉木设计,质感爆棚!不仅专业度媲美专业级蓝调口琴,高颜值也更能俘获宝宝心,音乐也可以如此简单,吹奏出天籁之音不是梦!

这么多高颜值又益智的玩具,宝妈们再也不用担心春节送礼问题了!偷偷告诉各位妈妈,年货节优惠活动来啦!在年货节期间,不仅有每300减30的购物津贴,来Hape天猫旗舰店更有最高满300减70的超大额优惠哦~各色玩具一网打尽,快来为宝宝选一款新年礼物吧!

【活动机制】

以#新年礼物选Hape#为话题,分享这个春节你想送给宝宝的Hape玩具+原因

随即选取8名优质用户免费获得Hape玩具

【回帖示例】

#新年礼物选Hape#早就想给宝宝选一款玩具作为新年礼物,一直没想好买什么,但是这次看到这个80粒益智积木,真的是太打动我了。新的一年又长大了一岁,希望宝宝玩的开心,也能开始学习新知识,做个聪明宝宝~~

【活动奖品】

价值168元的Hape可丽饼3套;

价值98元的Hape DIY刺绣布贴画-狮子5份

【活动时间】1月3日-1月9日

#新年礼物选Hape#了不起了不起,现在的玩具真是更新换代越来越好了,这个厨房真是惊到我了,摆到房间里就好比多了一个房间一样
给自己花钱的时候,总是算计着这个地方少花点,那个地方少花点,给孩子花钱的时候,总是想着这个地方多花点,那个地方多花点
#新年礼物选Hape#希望真的有人能封我家宝宝一套好玩的玩具,这真的比送吃的要好多了
#新年礼物选Hape#过家家都这么高端了吗,不好意思,我怀疑自己没有童年
#新年礼物选Hape#这套积木怪叫我喜欢的
我公公就是这样,唉,跟他说过很多次了,有些东西宝宝是不能吃的,可他总不听,有时候还给孩子喂酒,就是拿筷子点一点,然后涂到孩子嘴上,我真的是快气死了
#新年礼物选Hape#真的是说到心里去了,每次回老家看长辈的时候,心里其实是很高兴的,但是他们给孩子塞东西吃,又不好意思说他们,也会有一点点的烦恼吧,毕竟也是长辈的心意
#新年礼物选Hape#这个厨房也太棒了吧?感觉所有的东西都一应俱全呢,我小时候怎么没有这样的玩具啊,天呐,我小时候都是把野草野花,放在一起碾碎,跟这个比起来,真是low爆了
我家宝宝三岁多了,也不知怎么的,突然就爱上了过家家
#新年礼物选Hape#看上了这套积木,我觉得很不错,颜色也很多,孩子应该会喜欢
得得得,又在骗我花钱了是不是
#新年礼物选Hape#已经开始参加天猫年货节的活动了,希望年货节的时候真的能优惠优惠,再优惠啊!
#新年礼物选Hape#家里要是有个女孩就好了,给她买这个小钢琴,也给他买口琴,把她打扮得漂漂亮亮的,给她买芭比娃娃,可惜我家里是个,换什么网,天天闹腾的让我不想给他买玩具
我小的时候就很希望父母能送我一套玩具,可是那个时候的父母不怎么给孩子买玩具,我现在不想让我的孩子有这样的遗憾
928 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝