论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:132

十月怀胎即将期满,我的宝宝就要诞生啦!

回帖 发帖

小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。”2020的新年马上就来了,身边的好姐们都感叹时间好快,其实主要因为年龄有大了。但我没有这种感受,因为我的宝宝在这月底就要诞生了。

以前我觉得西天取经要经历那么多苦难,真的非常辛苦,现在才发现在怀孕面前都是小儿科,毕竟取经只需要经历九九百十一难,而孕期却要面对无数的问题。而除了妊娠反应等各种不适,最让我担心受怕的就是产检。

当天一大早就要顶着大肚子去医院排队取号,然后在漫长的等待中昏昏欲睡,好不容易被叫到号就又开始担心宝宝的发育情况,一切良好就万事大吉,一旦有一点异样就非常紧张。记得有一阵子,我总是腰酸腿疼,产检完医生说我缺钙了,医生让补钙。可是医生开的钙片,我受不了那股诡异的口味,吃了就吐。没办法只能多吃高钙食物,比如豆腐、牛奶、虾皮等等。但补钙效果并不理想,甚至夜里还出现了小腿抽筋的情况。

我就咨询生过娃的闺蜜,她向我推荐了迪巧孕妇钙,说这种钙不仅补钙效果好,口味也非常棒。于是我买了一瓶尝了尝,发现口感确实很棒,没有那种嚼石灰的感觉,而且还是香草味,吃起来就像吃冰淇淋,再也不会吃了就吐了。

当然钙片不只要好吃,更要注重安全性。经过查询了解,迪巧钙是在美国生产的,美国生产标准很严格哦!而且进口钙在中国售卖还要通过中国食品药品监督管理局和海关检验标准,三重监管把关,安全肯定有保障!

现在宝宝也马上要出生了。当然在此之前,我也要为我的孕期做好最后一门功课,就是准备好待产包。

其实准备待产包也不是那么难,毕竟身边有好多妈妈,只需要去问一问,就知道要准备什么,比如奶粉、奶瓶、一次性内裤等等。不过我的待产包有个不同,我还备上了迪巧D-Cal孕妇钙和小儿钙,哈哈哈,经历过缺钙的痛苦,也了解了钙的重要性,我肯定不会忽略的哦~~

虽然怀孕是个非常痛苦的过程,但是一想到即将到来小生命,就觉得一切都是值得的。今年的新年礼物应该是这辈子最棒的礼物了~

看起来蛮好的

怀孕生小孩真的是重重难关
从怀孕开始就是慢慢过难关呀
孩子最喜欢过年了呀,腊八节我们都没有过
医生说宝宝长的很好,啥都不缺,嘻嘻,感谢迪巧。
好可怕,一转眼自己就是奔4的人了
我就是很在意宝宝的身体健康的,医生也是建议从孕期补充的。
怀孕生小孩真的是重重难关
我也是年底要生小孩的,最近在准备很多东西
哇,我都忘记了,今天是腊八节
真是过日子过忘了,我打开日历才知道今天是腊八
恭喜恭喜,鼠宝宝要来啦
迪巧是我家阿宝唯一不排斥的补钙剂,淡奶的正好满足了奶瘾。
专业、老牌、口味,宝妈选的这几个关键词太妙了。
133 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝