论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

宝妈分享乳铁蛋白对宝宝有什么好处

回帖 发帖

乳铁蛋白对宝宝有什么好处?乳铁蛋白是乳清蛋白的主要成分之一,占总乳蛋白的10%-15%,广泛分布在人乳汁和哺乳动物乳汁中,是母乳中的核心免疫蛋白,那么乳铁蛋白到底对宝宝有什么好处呢?

促进肠道有益菌的増长

乳铁蛋白在小肠中的浓度可持续维持,因此促进有益菌如双歧杆菌、乳酸菌的增殖,抑制致病菌的生长,保护肠道不受有害细菌破坏,维持肠道菌群的平衡,构筑起宝宝免疫系统的健康防线。

促进铁吸收

铁是血红蛋白的重要组成部分,对于婴儿生长发育具有重要作用。乳铁蛋白可以提高肠道对铁离子的生物利用率,提高铁的吸收率,增强造血功能,有效预防婴幼儿贫血。

调节免疫功能

乳铁蛋白可刺激肠道粘膜细胞的增殖和分化,促进肠道免疫系统的发育和成熟;乳铁蛋白还能促进免疫细胞的成熟与活化,促进抗体生成,提高机体免疫应答,提高免疫力。

增强宝宝机体抵抗力

乳铁蛋白可刺激肠道粘膜细胞的增殖和分化,促进肠道免疫系统的发育和成熟;乳铁蛋白还能促进免疫细胞的成熟与活化,促进抗体生成,提高机体免疫应答,提高免疫力。

乳铁蛋白到底对宝宝有什么好处?新西兰原装进口的雅士利菁珀奶粉,配方中特别添加珍贵乳铁蛋白成分,乳铁蛋白是广泛存在于母乳中的免疫蛋白,可以直接进入宝宝体内,通过铁的吸收,抑制细菌生长,实现提升宝宝免疫力的作用。我对比了市场上的几款奶粉,我发现大部分奶粉配方中均不含有乳铁蛋白营养素,可见这一营养成分的之珍贵。同时菁珀奶粉配方还添了亲和OPO结构脂,让奶粉更好消化吸收,给宝宝贴心营养呵护。

来支持了

促进宝宝对营养物质的消化吸收,有效缓解便秘
更是凭借其独特的营养作用广受消费者们的欢迎
挺好的一款奶粉,很清淡,适合宝宝喝
给宝宝选择更好的雅士利菁珀奶粉
雅士利是每位妈妈值得选择信赖的品牌
成为了家长的选择、宝宝的挚爱
喜欢的味道,宝宝很喜欢喝,价格也可以接受
雅士利菁珀奶粉让宝宝更健康,爸妈更省心
里面含有的乳铁蛋白是帮助宝宝提高免疫力的
对乳铁蛋白的研究也持续多年
雅士利菁珀奶粉凭实力圈粉,乳铁蛋白成为宝妈新宠
菁珀确保在多方面满足婴幼儿对营养物质的需求

一直都没吃国产的,还是相信国外大牌子的,我给我儿子换的丹麦皇室御用Arla,官方原装进口的奶粉

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝