论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【圣诞出街】十分钟搞定简易麋鹿妆!(附教程)

回帖 发帖

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

前段时间圣诞节,团圆妈妈的朋友圈被麋鹿妆给刷屏了,我就看了看~各个软件里都有各种贴纸,确实是美美哒,所以团圆妈妈在圣诞节,画了一款麋鹿妆就出街了,好在,大街上也并不突兀,因为,外面热闹呀!还有各种化妆表演,所以自己就画了一个简易版本出个教程哈!!

虽然这个妆容不太日常,但是学会了,以后宝宝学校化妆舞会什么的可以给宝宝画哦!

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

我先放个对比图,素颜无滤镜和妆后图哈(我也想用滤镜,毕竟素颜很多瑕疵,但是滤镜吃妆啊,根本看不出我努力画出来的仿妆啊!)

然后放个工具图,品牌,价格,购买渠道什么的之前的贴子介绍过了哈,想知道的可以爬楼看哈~

好啦,话不多说,教程来啦,我其实画的比较杂乱,和人家专业的化妆女神没法比哈,也就日常画着玩,所以不太精致的地方大家海涵哈,还有就是这篇彩妆篇,所以之前的打底工作就不介绍了,话说我对自己最满意的就是皮肤状态,所以等抽出时间和大家分享一下我的护肤经,哎呀,跑题了我们来说这个麋鹿妆。

我画的顺序有点乱,所以介绍为了不让大家觉得乱,我把它分成五个区域介绍。

第一个区域,眉毛,修眉这些我就不说了,而且我属于天生浓眉,所以简单的梳理一下,眉笔画就好了。

步骤1:梳理眉毛,梳理方向看图2。(其实认真说眉毛工具很多,什么染眉膏啦,眉粉啦,定型啦,我就图快捷便利了,所以就是简单的眉笔画出根根分明就好了。)

步骤2:眉尾填充,要自然,轻轻画几笔拿手晕染一下就好了。

步骤3:眉头往外拉出来一些,长一点效果更好,这本来就是夸装的妆容哈!

眉妆,2分钟搞定!

颜色如图,我做了编号

第二个区域,眼睛,话说哈,我这个可能用了点滤镜的原因,颜色不太显,实际颜色会深一点点哈!

步骤4:6号色打底,如图5。

步骤5:8号色打底,如图6。

步骤6:10号色拉长眼尾(因为我是圆眼哈)。

步骤7:14号色叠加双眼皮褶皱处和眼尾。

步骤8:1号色画眼线,3号色画卧蝉。

步骤9:眼尾画一点眼线拉长眼尾。

眼妆2分钟搞定!

第三区域,腮红部分,说腮红也不完全是,也是眼影盘画出来的,风格妆嘛!

步骤10:5号色打底,打底区域看图11。

步骤11:8,10,6,13叠涂一遍11图区域,加深颜色,以后更能突出斑点白色。

步骤12:白色斑点,1号色,沾点水显色度会高一点,大大小小的随意画一点就可以!

腮红部分2分钟搞定!

第四区域,鼻子,这部分我觉得是麋鹿妆不可以少的经典画法。

步骤13:鼻头用16号色涂一个圈,人中和嘴唇上画倒T型,如图15。

鼻头妆容1分钟搞定!

第五区域,修容。

步骤14:13号色加深眼窝,突出山根,增加立体感,着重画图18部分。

修容妆容2分钟搞定!

第六个区域:唇妆

步骤15:我用的纪梵希的禁忌之吻,颜色如上图,无滤镜无美颜妆容哈!是不是无滤镜无美颜的图颜色更丰富,哈哈!

直接涂就好了,之前记得打底,不容易气皮!

唇部妆容1分钟搞定!

这样,十分钟一个简易的麋鹿妆就画好了,搭配一身美美的衣服就可以去参加化妆舞会了,是不是很容易,学会了么?

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

厉害了

不错,谢谢分享
社区导航
同龄宝宝