论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:7

三大网红纸尿裤测评

回帖 发帖

今天有空做一个欣欣的屁粮大测评!家里有大王的精灵系列和好奇蜜桃裤,昨天她大姨又送了dodie,那就看看这三款纸尿裤谁更优秀一点吧!

1. 厚度

可以看到,好奇蜜桃裤最薄,这款是夏天囤的到现在还没用完哈哈哈

2. 透气性

我把纸尿裤分别放在热水杯上,看玻璃杯内哪个产生的雾气最多,这一局大王精灵胜出,好奇蜜桃裤在透气性实验中有点滑铁卢,这样就给大家说一个买纸尿裤的误区,透气性跟厚薄无关,有的妈妈专挑薄的买以为透气性好,这样的想法是错误的哦。

3. 反渗情况

三款纸尿裤分别倒入100ml的水,10分钟后用纸巾按压,dodie出现较多反渗,好奇边缘有一点点,大王精灵非常干爽,再次胜出!

4. 是否起坨

和孩子她姨一起测的,dodie的起坨情况给我们都看笑了,一提起来芯体哗啦啦全掉下去了,ok再也不会买了(微笑脸),好奇蜜桃裤和大王精灵都没有起坨情况。

最后说一下整体使用感,好奇这款自我感觉没有大王精灵的好用,很薄是真的,吸收也很快,但是有时候尿的多会侧漏,大王精灵这款添加了弱酸成分,对皮肤敏感的宝宝更加友好,并且吸水量很可!目前用下来还没有红屁屁过,会继续回购,蜜桃裤应该把囤货用完不会再买了。Dodie踩雷了,给大家拔个草!

纸尿裤我们最近半年用的是他们的精灵系列,很细腻,吸水性很强,一晚上都不用换,宝宝都是睡整觉的。
我家换季的时候有点敏~感肌,用了这款纸尿裤后我家宝宝今年换季的时候都没有红屁屁,而且这款纸尿裤摸起来也很舒服,总的来说宝宝用着很好我应该会一直回购的。
日本大王精灵纸尿裤,chao好用!之
日本大王精灵的纸尿裤,说它是红屁屁的终极克星,现在用了半年多了,宝宝屁屁也早没事了,为了不让宝宝遭罪,我会一直给他用精灵的纸尿裤的。
逛母婴店的时候被导购推荐了日本大王纸尿裤的精灵系列,用下来感觉很不错,以前我家宝宝换季的时候会有一点点红屁屁,但是这次秋冬换季的时候一点也没有,感觉都是纸尿裤的功劳,准备回购了。
日本大王精灵系列只有在实体店才能买到哦
精灵挺好用的,在爱婴室买的,对敏感肌宝宝很友好。
社区导航
同龄宝宝