论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:331

维生素AD补充有讲究,选择伊可新更科学!

回帖 发帖
鱼肝油和维生素ad有这么大的差距呀~好吧
宝宝都是吃的伊可新的,同事推荐的,说很专业
已经买了伊可新维生素AD,希望宝宝吃了以后身体棒棒哦
维生素AD一起补充可以达到更好的吸收效果,所以我选择伊可新的营养品,配比更合理
缺乏维生素D的宝宝会有X型腿,我可不希望我家宝宝这样
之前我也代购海淘过很多国外营养品产品,但是感觉效果都不如伊可新好
伊可新真是性价比很高的产品,我家两个宝宝都在吃
宝宝缺乏维生素A不仅会皮肤粗糙,视力发育不好,更可怕的是会降低免疫力,一定要补充起来
猪肝虽然可以补充维生素A,但是宝宝不爱吃也没办法
不错诶,支持一下,医生说要注重补充维生素AD的
伊可新维生素AD滴剂比一些国外牌子效果好,还不怕买到假货,我觉得挺好的
都说给孩子最好的营养就是要在基础期,夯实成长基础才行
胶囊包装的伊可新感觉非常专业,不会导致营养流失,我家宝宝出生后就在吃了
如果发现宝宝经常感冒咳嗽,可能就是缺乏维生素A导致免疫力下降,一定要注意补充
最近正在纠结要不要买伊可新的维生素ad呢,正好不用纠结啦
332 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航