论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:9

灵动耳饰,圣诞变美的小心机,没有女生能抗拒!【圣诞出街】

回帖 发帖

宝宝们晚上好呀,

我是你们的鱼丸子,2019已经进入倒计时了。

12月虽然已经没有假期,但是有大家最爱最期待的圣诞节呀!就是今天,大家都怎么过的呀?

不管是去趴体还是去蹦迪,或者只是逛街吃饭,只要你出门,就不得不花点心思在打扮上,毕竟是一年一度的圣诞节。

有仪式感的姐妹们,不仅从头武装到脚,就连耳朵也不会放过。

即便没有专属圣诞的着装,凭借一些小心机的耳饰也足够让你脱颖而出惊艳全场。

今天鱼丸子理出私藏的超美腻仙气十足适合圣诞耳饰,供大家选择哦~

Look1.2019年新款太阳花耳坠

品牌:CISYIA

价格:21.99元

购于:淘宝西西娅饰品

材质:合金

图案:花卉

推荐指数:★★★★★

花,最引人的特质是转瞬即逝的美丽。绽放的瞬间炽热烂漫,带着浓烈的生命力。五彩绚丽,却又娇嫩柔弱,让人心生怜惜。

推荐理由:一款神秘蓝水晶的太阳花造型耳环,边缘镶嵌和太阳火焰般的锆石,水晶部分角度变换,泛着紫色的光芒,喜欢不一样的你不能错过啦!

这款太阳花的耳饰总是带着色彩感,特别适合混搭撞色五颜六色的衣物们。时而女神时而软萌和可爱。

Look2.长款流苏气质耳坠

品牌:波迪拉

价格:21元

购于:天猫波迪拉旗舰店

材质:s925,水钻

风格:日韩

推荐理由:佩戴起来的时候女人味十足,拉伸脸部比例,配饰的好坏则决定了你的气质与物质,长款流苏设计大气而不浮夸,更突显出女人味。

外形的设计很简约,没有复杂的装饰更显大气,搭配衣服特别容易,无论是什么样的衣服,都不会显得扎眼突兀,穿出不同的感觉更有范儿。

上面的水钻晶莹闪耀搭配简约独特的设计,独一无二的耳饰,适合各种人群,款式简约大方,戴在耳朵上,都会觉得很有名媛风范,这样一款时尚又百搭的耳环。你会不爱吗?

Look3.不对称超仙水钻耳环

品牌:其他

价格:16.9元

购于:淘宝千百媚饰品

要说在什么配饰上“大做文章”才能显眼又特别,一定没有比耳饰更好的选择了,但现在的潮流趋势已经不仅仅局限于中规中矩的对称耳饰搭配法,不对称的耳饰搭配才能美得个性又时髦,比如我推荐的这款~

推荐理由:闪钻星星不对称设计,猛的一看是左右不同款,但其实在细节上、材质上和款型上都有着小呼应。相对来说比较低调实用,也适合不想太过夸张的搭配造型。

这类型的不对称耳环有点自带仙气的感觉,搭配一些裙装也很能显气质。左右不同设计最适合日常佩戴,款式也相对低调,但绝对不缺设计感。星星不对称的耳环不止仙气十足、时髦,还可以修饰脸型。长长的不对称左右,特别适合脸圆的姑娘~

好了,看了今天的推送,你找到属于你的那一副耳环了吗?

趁此圣诞机会,赶快挑起来吧~

亲爱的,永远都是美美哒!
哇哇哇,美腻[花心][花心][花心]
只能带耳钉,带不了这些长的是小孩会扯

好看!

美美哒[花心]

好漂亮

好看
不错
好喜欢[花心]又怕戴着不好看
社区导航
同龄宝宝