论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

为什么同房正常,一直没有好孕的消息呢?

回帖 发帖

我与老公结婚后有正常同房,可是却一直没有好孕的消息,去检查说我的输卵管有问题,眼看着又要过年了,家里的老人又催。想想就觉得很烦,有时候不是我们不努力,是不是缘分还没有到来呢?有没有姐妹也备孕困难的?平时的工作也比较忙,有时候搬砖回去就看着屋子里空空的,有老公在还好点。如果是碰上了老公出差什么的,家里就剩下我一个人啦,每当这时就会想东想西的,无聊的时候只能看看电视打发时间。时常想,要是我也有个宝宝这会也几岁了吧?

输卵管有问题,去治疗了么?
祝好孕

跟输卵管有关系

要早点治疗好

回复 第2楼 蝶飞fly :
输卵管有问题,去治疗了么?祝好孕...

治疗了一段时间,现在正考虑要不要试管呢

回复 第4楼 华利 :
要早点治疗好...

好的,现在考虑试管啦,希望也能顺利好孕

有没有姐妹也有这种情况的?你们都是怎么解决的。今天中午吃饭的时候和同事聊到宝宝的话题,感觉自己又融不进去这个话题了,其实我也是很羡慕的,家里有个宝宝的人就是不一样。我身边的同事劝我不要那么着急,说现在技术发展还行,已经可以做试管啦, 说她家的一个堂哥的老婆就是两年未孕在深圳中泌做的试管一次成的……什么?开始听到我还以为专门做泌尿的呢。。

我堂哥的老婆是卵巢有多囊的现象,多囊病症在短时间内难以治好。听说部分多囊让很多人不能自然怀孕了,此时做选择是不错的选择。而我是输卵管有问题,不过现在应该还不算太晚吧,有一丝希望的我就不想放弃。临近年关了,还没生娃的我难免会焦虑紧张,我真是受够了那些催生的话哦。

建议还是去看一下医生,让医生做评估,我之前备孕了1年无果,最后选择去做试管,是通过“贝玖莱”去境外做的,一次就成功好孕了,而且总共只花了10万多,选了❤别,感觉还是挺好的。

宫寒,妇科炎症都容易引起

今天我和老公已经到中泌了。听说在做试管之前需要先做一个身体检查,既然已经来了就先安心一点做吧。

1.女方检查 

主要检查项目包括体格检查和妇科检查、子宫输卵管碘油造影或腹腔镜盆腔检查、血尿常规、心电图、肝肾功能、肝炎病毒、TORCH(弓形虫、风疹病毒、巨细胞病毒、疱疹病毒免疫检测)、人免疫缺陷病毒(HlV)、梅毒检测等。

2.男方检查 

主要检查项目包括体格检查和男科检查、常规精液检查和精子形态学检查、肝炎病毒、HlV检测、梅毒检测等。

社区导航
同龄宝宝