论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:12

圣诞出街:穿搭分享

回帖 发帖

各位美妈们好~

社区正在颁奖~

很荣幸有我~

感恩社区~

今天来分享一下平安夜圣诞节穿搭~

最近非常忙,因为年底,忙着给各个公司排年会舞蹈,给各个高中的孩子排文艺汇演的舞蹈~所以穿搭都是在舞蹈室拍的~估计穿出去拍照也应该会好看~现在一起来看看吧~

1.第一套的绿色系穿搭:应该和圣诞树很应景吧~今年秋冬很流行抹茶绿和牛油果绿~感觉差不多颜色~那我的绿色大毛毛外套是韩国一个牌子minipepper的同款~代购。大家也可以看看网上是否有同款或者类似的。价格不太记得啦~不是太贵哦。毛毛特别顺滑,很蓬松~今年很流行派克服。带一圈大毛毛也非常好看。棉服里边是兔绒~很值得购买。特别暖和。关键是我觉得很好看。

我特意买了绿色的针织裙搭配~这个是网购。林珊珊家的。价位是249~这个超好穿。显得很瘦很高,就是你脱了外套单穿,估计出街站在圣诞树旁边也会很应景哦~不是非要红色系才适合圣诞嘛~嘻嘻~

袜子也是网购~就选了一双类似颜色的AB版的中筒袜,看起来特别一些~应该是10几块一双~

耳环其实也是绿色~拍的不明显~我买的绿色毛绒的那种圆圈的耳环~在商场买的好像才29~很好看~

宝宝买了一个墨绿色~皮质很好~五金很好~商场买的~不贵~仿的~几百块哦~其实这些单品除了针织裙,它们都不是特意搭配的~看着喜欢就买啦~

鞋子是跳舞穿的~搭配了白色外套嘛~运动鞋~商场买的也是几百块~

2.黑色毛衣穿搭:

这款是我临时的搭配~裤子其实是为了跳舞穿来的~但发现这么搭配自己很喜欢~然后就拍下来啦~

圣诞节需要花花的点缀~选择一款超级大的雏菊毛衣搭配吧~这款毛衣很厚实但很便宜,才260.实体店买的~非常暖和~搭配豹纹的阔腿裤~这个裤子是绒面的,其实冬天出街也可以穿~裤子网购~搜豹纹裤子~99~很便宜吧~搭配一个瓜皮帽~很随意的感觉~帽子实体店买的~39。手机壳和帽子不约而同的搭配上了~手机壳网购~20多吧~很好看~玻璃面的小雏菊~

耳环网购,59~特别大的圆圈~沉,但是拍照好看的~推荐…

最后鞋子是空军一号还是什么来着,记不住啦~好像不到1000元~为了跳舞搭配裤子用的~

3.蓝色针织裙穿搭:

这款我只拍了里边的衣服没有拍外套~蓝色也是今年冬天流行色~林珊珊家的连衣裙~189~质量很好~但是单独穿我总觉得少点什么,然后买了他家的毛线马甲搭配~199~蓝色毛线帽网购~30多~然后我带了蓝色耳环穿了蓝色袜子~都是网购~价位都是10块20块左右~因为我的外套是粉色棉服~所以我穿的粉色雪地靴哈哈~热风买的~超便宜~100多~但是特别暖哈~毛毛很厚~推荐!

穿着不同颜色过圣诞节吧~你会超开心,也会是街上最美哒~!

发现错别字~包包~哈哈哈~打成了宝宝[激动]
都不错,时尚又漂亮,特别第一套好喜欢
好看
美[花心]圣诞节快乐[呲牙]

来支持了,

好棒
美美哒,
真漂亮
好看
好美

第一套绿色 太绝了~!

社区导航