论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:162

有份不一样的“礼物”,与你分享

回帖 发帖

叮叮当,叮叮当, 铃儿响叮当~圣诞节喽,几乎所有商场都摆着圣诞树,每个角落都让人感受到节日的气氛,这个充满幻想的日子,孩子们都希望得到圣诞礼物。你给宝宝准备了什么礼物呢?是Ta喜欢已久的玩具?还是为Ta准备了圣诞party?还是漂亮彩纸包装好的“平安果”呢?无论什么礼物,宝宝们开心快乐就好!

说到开心快乐,跟宝妈们分享下美国迪巧D-Cal的开心快乐哦!迪巧D-Cal也收到了来自妈妈们的礼物 ——“妈妈口碑之选”大奖。

这已经是迪巧D-Cal连续5年获得“妈妈口碑之选”的大奖了。此奖项是由万千妈妈评选推荐产出,所以也很感谢妈妈们的认可和信赖!

迪巧D-Cal能获得万千妈妈的信赖,离不开它的专业性。品牌针对不同人群的生理特征进行了细分化研究,为满足不同人群的多样化补钙需求,研发不同人群专属的钙产品。同时在研发技术上也不断突破迭代,如在产品中添加了微球化维生素D3,这种技术比普通维生素D3性质更稳定,能有效提高钙的吸收率!

迪巧D-Cal不仅受到了万千妈妈推荐,前不久还获得了由欧睿国际(Euromonitor)颁发的“连续三年进口钙市场第一”的销量认证。

欧睿是世界权威的市场调查机构,作为权威的行业调查机构,欧睿国际通过大量的调研、深度访谈、数据分析等得出结论:美国迪巧D-Cal是目前国内进口钙补充剂市场第一的品牌。

迪巧D-Cal频频获得认可,源于品质的坚守。自进入中国市场以来,迪巧D-Cal坚持所有产品均按FDA标准在美国研发和生产,且符合CFDA及海关检验标准,三重监管,致力于为全球消费者提供安全、效果更有保障的进口好钙。

迪巧D-Cal卓越的品质获得妈妈们的一致认可,这份特别圣诞节礼物,值得与大家分享~

支持支持

支持迪巧

我家宝宝现在就喝迪巧

永远支持迪巧

支持支持。

迪巧值得信赖

人要身体好,不容易生病,一定要运动,宝宝也一样。
我婆婆之前说多喝点骨头汤就好了,要是补钙这么简单就好了。
迪巧口味好,易吸收,值得购买。
回购好多次了,孩子喜欢吃迪巧家的小儿钙
坚持给宝宝吃了迪巧小儿钙之后,宝宝骨骼明显比之前强壮很多,每天要坚持吃
挑选给宝宝吃的药品,要小心谨慎,对比一下各产品的成分、含量、配比等。
迪巧小儿钙,小包装袋,使用很方便
我们家挺重视补钙的,所以孩子到现在没生过大病
163 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝