论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:124

冬季运动潮来袭,这样补钙才能为长高蓄力!

回帖 发帖

凛冬虽至,却挡不住运动爱好者出门的步伐。在很久很久以前,我还是个热衷于“葛优躺”的死宅,没想到今年却被老公带着踏上了运动之路。身为运动爱好者,老公不光自己坚持跑步健身,还成功把我拉入他的战队,连3岁不到的儿子都受他影响,爱上了运动,真真是“全家总动员”了。

当然啦,冬季运动还是要选合适的种类,毕竟不是谁都有体质冬泳的,何况我们还带着小孩子。我们最常玩的室外运动还是跑步,不过会加点花样,比如说可以在室外吹泡泡,然后让宝宝去追泡泡戳泡泡,不仅特别有趣,而且戳破泡泡后也会很有成就感,每次宝宝都玩得不亦乐乎,等玩累了就让宝宝自己去吹泡泡,劳逸结合。遇到下雪的天气,就可以带上宝宝去堆雪人,现在有那种可以夹出小鸭子形状的模具,宝宝超级喜欢那个,上次带他出去的时候,夹了一排“小鸭子”放在公园长椅上,特别可爱。最近看完《冰雪奇缘2》后,他一直想堆个驯鹿,emmm有梦想谁都了不起嘛!

室内的话选择比较多,像是让宝宝玩“投篮”,就是在地面上放个盒子,然后让宝宝离开一段距离把手里的球扔进盒子里,当然也可以在墙上或者柜子上粘一个“篮筐”来玩这个游戏。还可以和宝宝“跳房子”,在厚厚的毯子上画出“房子”的图案,仿佛一瞬间回到了我的童年,带着孩子一起蹦蹦跳跳,可暖和了~

命在于运动,运动当然是好事,能促进身体的发育和胃肠道的运动。再来宝宝正是长身体的时候,运动也能促进骨骼的发育,而且运动的时候骨密度很高,有利于钙的吸收。人要长高,骨骼要强壮,一定要补钙和运动,双管齐下。

现在,我和老公吃迪巧成人钙,给宝宝吃小儿钙。选这款主要是品质信得过,因为迪巧钙是在美国按照FDA标准生产,而且符合CFDA和海关检验标准,三重监管,质量可靠,我们吃得也更安心。更何况每款钙都是为专属人群研发,口味好,吸收效果好。真的超有实力,不然怎么能做到销量遥遥领先呢~所以补钙,我信赖迪巧哦!

我自己也是个运动爱好者,现在有了宝宝就带着宝宝一起。
冬天到了人也会犯懒,带着宝宝都不怎么出门了。
全家一起运动多好呀,多带宝宝运动也有助于发育。
冬天在天气好的时候适当的带孩子跑跑步也是不错的。
没有室外活动,身体里钙的流失是很严重的。医生嘱咐我们不能停下补钙,一直在吃迪巧小儿钙
不能让孩子总窝在家里,出去晒晒太阳是很好的。
追泡泡这个创意挺不错,以后也带着宝宝玩玩。
最近我也给我儿子在家里买了个篮球玩。
夏天运动的种类就很多,冬天还是要选适合自己的。
想让宝宝快点长高,补钙和运动都不能少。
全家人都要多补钙,我们家里补钙也是迪巧这个牌子。
不错不错,迪巧我们家也在吃的,淡口味很好
没到下雪天都带宝宝去玩雪,也是很有意思的亲子活动。
宝妈说的这几个宝宝的运动方式很实用了。
125 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝