论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

迪巧 不错的

回帖 发帖

记得当时要生大宝的时候,我羊水破了,进入医院,从进待产房开始,就阵痛,一直痛了将近十二个小时才把宝宝顺利生产下来。生孩子的时候我一边痛一边想睡觉,好神奇啊,医护人员一直喊你不要睡着了哦~~额~~后来生完孩子,本来可以闭眼好好谁一觉了,谁知道当天晚上一眼都没合上,老公在我旁边睡的香香的,诶。生完孩子我可能吃了这辈子最多的一餐,吃光了一大盆海鲜粥,还接着吃了一大盆红豆饭,把我亲妈都吓着了,哈哈哈。顺产一切很顺利,没有侧切,只是撕裂了一点点,好庆幸。孩子是24小时之后才跟我在一起的,看到孩子那一刻,心酸激动一拥而上,宝贝也知道是妈妈的体温,抱得我紧紧的,从身体分离,到再相见,仿佛隔了一个世纪那么长,顾不得坐月子的禁忌,我哇哇大哭,吓坏了老公~~~

在后来就是面临着大家都害怕的问题就是吸奶,因为在孕期的时候我就有刻意的去按照书本来按摩乳房,所以,产后奶水一直很正常,在宝宝前几天吃的不多,我又没有经验要挤出来的时候,甚至还涨奶了有了肿块,后来靠着吸奶器和宝宝坚持不懈的吮吸,最终我们攻克了难题。第二个难题就是帮宝宝洗澡。现在想起来超好笑。我们这里的保健院是第一次护士带进来洗一次给你们看,然后第二次就要家属自己动手了。我可爱的妈妈和家婆,抱着软软的宝宝,愣是没有一个人有胆量放下去洗澡,最后我老公捞起袖子,抱起孩子,十分娴熟的就给孩子洗了起来,我们三个女人眼睛都瞪大了,连护士姐姐看到了都举起大拇指,太神奇了,我都不得不佩服我这贤惠的老公。

我是产后四天出院的,所以,产后的72小时都是在医院度过了,温暖的难忘的美好记忆,永远镌刻在母亲们的心里。看看,小娃儿现在有多牛啊,看着孩子健康快乐成长,是我们最大的心愿。

孩子爱挑食,与别的孩子不同,孩子喜欢吃素食,却不爱吃肉食,除非肉食是非常的好吃,做的非常的香、嫩。不然孩子是不吃的,尤其是鱼、虾等带腥味的肉类。不吃肉食的孩子可让人操心了。主要是不吃肉食不能很好的补充蛋白质,还有钙质。缺少了钙质,那孩子可是长不高。所以除了变着花样的给孩子做肉食美食,就是给孩子吃好的补钙产品,增强骨头含钙量。

但是,作为一个职场妈妈,真的希望时间能更多一些陪伴孩子,生活中琐碎的事情能少一些。

如何有效的给孩子补充钙质,是我一直头痛的事情,一是因为,有些钙吃了容易引起便秘,我们这是南方城市,容易湿热,稍不注意饮食就会热气。二是因为,孩子口味刁钻,对食物的味道,口感都有一定的要求,很多钙因为口感偏甜都被孩子拒绝。

安全:

重金属污染是现代社会非常严肃的一个话题,河流、海洋、森林都或多或少的受到重金属的侵袭,很多动物由此也富集了很多重金属物质在体内。骨钙就是从动物骨骼或者深海生物中提取而来,这种钙质很容易富集一些类似铅的重金属,而铅对宝宝大脑的发育的伤害是不可逆转的。

合适的剂量:

孩子生长发育期钙需求量很大,所以钙剂补充一定要选择足量而不超量的有效产品。每日摄入足够的钙质,才能对身体起到帮助。

好吸收:

很多人都知道维生素D能促进钙质的吸收,刚出世的宝宝都要求吃鱼肝油到三岁,因此对孩子来说,含有维生素D的足量钙片才是最好的钙!当然,任何东西都是有固定的量,不能超量使用,控制在合适的范围内。

后来在有位热心的家长介绍下,我开始给孩子吃迪巧儿童钙片。

我看好迪巧钙的原因有几个。第一,这个钙片是针对孩子专门做的钙片,效果有针对性。

第二,钙片添加了水果口味,制作了大象的卡通造型,孩子喜欢,容易接受,口感是淡奶味,不影响孩子味蕾发育。

第三,钙片按照比例增加了维生素D,这个很重要,因为维生素D可以促进孩子身体吸收钙质,充分利用钙质,不浪费。

第四,因为是咀嚼片,方便携带,孩子吃起来也容易。

第五,产品盖子使用了安全盖,年纪小的孩子不会因为好吃,而轻易的自己拿到吃,很安全。

二胎都六个多月了呀,是男宝还是女宝

挺不错的

真心不错

迪巧钙片很不错

支持。

来支持了

社区导航
同龄宝宝