论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

不错的贝拉米

回帖 发帖

贝拉米出新版啦,奶粉罐上的小可爱更漂亮了,颜值控的我,喜欢的不得了。

现在生活在城市里,突然就觉得很怀念小时候看过的星空,吃过的冰凌子,还记得小的时候,我们经常会在家门口的植物堆里抓一些小蜻蜓,然后放在盒子里玩。小姨家里有一片果园,小的时候我最喜欢在果园里玩儿,还会在小溪水里抓一些小虾小螃蟹,可是现在虽然小溪还在,但是已经不再是以前那条清澈见底,叮咚叮咚的小泉水了。那年的我还天真的问小姨,明天我们来的时候小虾小螃蟹会来吗?小姨告诉我,现在和以前不同了,用了很多农药,化肥,所以小溪沟里的小鱼小虾都已经灭绝了。

贝拉米农场里的草是从来不施用化肥的,也不会刻意的给草除虫,用除虫剂,一切都是天然有机的。当时我就在想,天哪,世界上真的还有如此纯净自然的地方吗,毫无污染一切都是天然的,我想如果我也是那头奶牛,我会很开心。在这蓝天白云之下,无忧无虑,每天看着花花草草,纯绿色环境,真是美好啊。

现代人为了创造经济效益,真的是损害了下一代的利益。青山绿水就是金山银山,这话说的一点也没错。我们国家现在加强绿色环保产业,也正是为了子孙后代着想,为了国民健康着想。

作为全球三大有机奶粉品牌之一,贝拉米有机奶粉成立于1993年,同事也是澳洲第一有机婴儿食品品牌,以奶粉安全干净而著称。在2010年上海世博会上,贝拉米有机米粉成为世博澳洲馆的唯一指定乳制品供应商。

贝拉米有机农场位于澳大利亚,这里湿地肥沃,碧空如洗,绿草滴翠,奶牛强壮,是国际公认的最佳奶牛生长农场。农场由澳大利亚有机认证机构监控,所有奶牛均不可人工喂养,不可使用任何药品,牧草均不可用杀虫剂与化肥,制造奶粉的器械也有特殊要求。

贝拉米奶粉添加的DHA,也是我作为妈妈非常看重的一点。

1,促进胎儿大脑发育。在孕期,DHA能优化胎儿大脑锥体细胞的磷脂的构成成分。尤其胎儿满5个月后,如人为地对胎儿的听觉、视觉、触觉进行刺激,会引起胎儿大脑皮层感觉中枢的神经元增长更多的树突,这就需要母体同时供给胎儿更多的DHA。2,增进大脑发育。在大脑皮质中,DHA不仅是神经传导细胞的主要成份,也是细胞膜形成的主要成份,大部分的DHA不会被胃液所消化,而直接进入血液,被肝或脑等器官吸收,而EPA及次亚麻油酸却不被吸收,主要原因是由于DHA可经由血脑屏障进入脑细胞,而同是属不饱和脂肪酸的EPA及次亚麻油酸却无法通过血脑屏障被脑吸收。3,促进视网膜光感细胞的成熟。DHA不仅对胎儿大脑发育有重要影响,而且对视网膜光感细胞的成熟有重要作用。孕妇在孕期可通过摄入DHA,然后输送到胎儿大脑和视网膜,使神经细胞成熟度提高。

宝宝的发育离不开各种各样的营养元素,更重要的是需要好的厂家提供安全稳定的产品,孩子吃的放心,妈妈买的安心。

来支持了

贝拉米奶粉挺好的,我家喝的,都说有机奶粉安全放心确实,我也是和邻居妈妈一起讨论,决定选这款奶粉,营养成分多不多我不知道,但是我家宝宝挺结实的,他吸收消化也都挺好,有机奶粉的原料都是经过严格的检验的,都是比较纯天然的,相对来说也放心一些。我家是在国际妈咪上选择的澳洲本土的,相对来说也放心一些

社区导航
同龄宝宝