论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:788

【有奖话题】带娃路上,老公也可以是神帮手!

回帖 发帖

说到老公带娃,不少妈妈脑海里呈现的一定是这样的画面:

或者是这样的:

作为一个新手妈妈,我曾经也这么想。其实呀,只要神器在手,老公也可以是神队友!这不,前几天刚入冬,我们家宝宝的小屁屁就红肿不堪,哭哭闹闹不停,愁坏了我!老公看我为这事吃不好,睡不好,便暗自寻求解决宝宝屁屁问题的方法了。有一天,他一脸骄傲的跟我说:他在网上找到了拯救宝宝冬日屁屁问题的神器-尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤!,没想到宝宝用了之后屁屁问题都解决了,宝宝也不再闹腾了!

老公跟我解释说冬天宝宝穿的厚,屁屁不透气,特别容易出汗,再包裹着厚厚的纸尿裤,屁屁闷热潮湿,也就更容易出现红屁屁问题。而这个冬日神器-尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,极薄5px,1.5万个透气孔,能帮助宝宝的小屁屁排除湿气,让宝宝的小屁屁不闷湿,日本进口乳木果油冬日温润宝宝幼嫩肌肤,“反重力”锁水不怕漏,穿上它,宝宝可以熟睡一整夜。只要有它在,即便是冬季穿厚衣,妈妈们也不用担心宝宝的小屁屁会出问题啦! 这一回,老公成功变身为带娃路上的神帮手啦!

宝妈们是否也有老公带娃的有趣经历呢?一起来分享老公带娃的“爸”气瞬间吧~

活动时间:2019年12月17日-2019年12月23日

参与方式:妈妈们带话题“#带娃路上,老公也可以是神帮手#”+分享带娃路上,老公作为神帮手的精彩瞬间和育儿趣事儿(需要提到关键词“尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤”)即有机会获得尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤哦~

活动奖品:

在参与活动的用户中随机抽取2优质回复者获奖,每位获奖用户可获得一包价值229的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤(尺码L52)

奖品图展示

等不及的妈妈,赶快入手吧~

参与示例:

#带娃路上,老公也可以是神帮手#只要神器在手,老公再也不是带娃路上猪队友!这个冬天,老公在工作之余,总是会帮我找到很多带娃神器,比如这次买的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,又薄又透气,为解决宝宝的屁屁问题,立了头等功,这一次,老公成功变身为带娃路上的神帮手啦!

支持一下

#带娃路上,老公也可以是神帮手#

作为一枚全职麻麻,最开心的事情莫过于看着宝宝健康茁壮成长,老公生意兴隆吧。因为他们是我的全面,占据我心里满满的。其实,全职麻麻也是可乐多,因为在我们的家里,老公逗比,宝宝古灵精怪,承包了我一天天的笑点。but,也是偶尔让我非常的抓狂。因为全职麻麻也喜欢安静,也喜欢被呵护和帮助,不知道你们是否感同身受。尤其是跟了一个不“靠谱”的老公,让其帮你暂时性带娃,人家都会把家搞得乱七八糟,让你哭笑不得。不信你往下看。

1、专业黑娃
现在电子产品越来越流行,我们为了给宝宝留下精彩的瞬间及美好的回忆,都会用相机或者手机记录下每一个时刻。麻麻的相册里面宝宝都是美丽,漂亮和可爱的。可是老公的相册里面,宝宝都是这个样子的。真的,如果你不仔细去看,真的能爆发一场战争,还以为这个孩子是别人家的呢。看看吧,我家老公相册里面的宝贝都是什么样子的吧。是不是,专业黑娃的老公啊。

2、冲奶粉
一天天的陪伴宝宝,偶尔也是会遇到一些棘手的事情,比如拉肚子你要着急去厕所,可是宝宝又催命似的在外面呼唤你给她吃奶奶~怎么办好,只能说让老公帮忙给冲奶粉。老公也是很开心的答应了,不一会又传来了宝宝的哭声,哭声也是越来越大。出于不放心,马上解决完出完,映出我眼帘的是,老公一把抱娃,一手拿奶瓶,奶瓶里面的奶粉还颗粒状的稳稳的躺在奶瓶中。难怪宝宝一直哭闹啊,原来这个二货直接放入的开水,奶粉直接放水奶瓶中。热加吃不到宝宝哭闹越来越厉害。老话说的好,没有见过猪肉可是见过猪跑,冲奶粉那么的简单,可是人家就是这么办的,你让我说什么好呢?

3、哄娃神器
宝宝哭闹哄是最正确的打开方式,一般人哄宝宝给其玩具就可以了,可是我们家老公哄娃那是一个6啊,人家哄宝宝的玩具不是纸尿裤啊,就是裤子啊。如果宝宝还是哭闹,那就“上手”给宝宝画个画啊,画哪里呢,当然是给宝宝画个胡子啊,画个眉毛啊。没有办法,摊上这样一个专黑宝宝的粑粑,宝宝也是棒棒哒的啊。

4、粗中带细的你
当然,老公也不是“一事无成”的,在带娃的道路上也是一路前行的哦。比如,有了宝宝以后,老公也是对宝宝非常的上心。尤其是对宝宝屁粮特别的关注。如老公说的一句话,宝宝的屁粮至关重要,关乎到宝宝的身心健康,不能马虎。因为宝宝皮肤娇嫩,不能出现红屁股的问题,让宝宝哭闹、难受(十足女儿控一枚)。所以在琳琅满目的纸尿裤品牌中,也是反复对比和亲测,更多的声音是给宝宝穿尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,也借鉴和咨询了老公不少朋友的宝宝也是穿的这款纸尿裤,自然而然我们也把宝宝的屁粮交给了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,现在看来,老公的选择是最明智的。宝宝屁屁很干爽,从未出现过红屁股,宝宝屁粮这块真心省心不少。

每一个宝宝都是在妈妈的万般期待中到来的,给予TA怎样的宠爱都不过分。时光不会停留、更不会倒退,宝宝成长的每一步,都希望TA能得到最无微不至的守护。作为宝宝成长中24小时相处的贴身守护者——纸尿裤,妈妈们自然想给这么娇嫩的小屁屁最温柔的呵护,给宝宝最有爱的最安心的奢柔体验。所以我们只给宝宝穿尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,它是尤妮佳旗下最高端系列产品,采用了日本尤妮佳工艺,柔软亲肤,无添加。每片只有0.2cm的奢薄吸收芯体,薄薄的一片,宝宝穿上不臃肿活动自如。而且吸收力超强,实力拒绝反渗,还有很多看得见的细小透气孔,让宝宝的小屁屁排除湿气,轻松舒适。

并且透气性非常好,配合了1.5万个3D微透气孔,还有着0.1g回渗量的高吸收结构,有它在,哪怕是衣服厚厚的冬天,妈妈都不用担心宝宝的屁屁会感到闷热潮湿啦!

更加值得一提的是尤妮佳极上moony纸尿裤,还添加了日本进口初淳植萃精华,天然乳木果油成分,可以减少对宝宝的肌肤刺激,给宝宝更多一层呵护。当然,图案也很可爱,非常吸引宝宝的眼球让宝宝爱上穿纸尿裤。目前宝宝一晚一片,也没有发生侧漏和红屁股的问题,宝贝穿着舒服自然也可以睡觉香甜,不起夜妈咪也是可以睡个美容觉。

目前二胎,待产包里的纸尿裤毫不犹豫的还是选择它,不要问我为什么,因为信赖啦!当然,有了这款神器助力,老公带娃也是轻松自如、每一天。真的是一款强推的宝宝纸尿裤,你们get到了吗?

此帖子已经被嫚儿~于2019年12月19日 22:55:18编辑过。

#带娃路上,老公也可以是神帮手#

作为一枚全职麻麻,最开心的事情莫过于看着宝宝健康茁壮成长,老公生意兴隆吧。因为他们是我的全面,占据我心里满满的。其实,全职麻麻也是可乐多,因为在我们的家里,老公逗比,宝宝古灵精怪,承包了我一天天的笑点。but,也是偶尔让我非常的抓狂。因为全职麻麻也喜欢安静,也喜欢被呵护和帮助,不知道你们是否感同身受。尤其是跟了一个不“靠谱”的老公,让其帮你暂时性带娃,人家都会把家搞得乱七八糟,让你哭笑不得。不信你往下看。

1、专业黑娃
现在电子产品越来越流行,我们为了给宝宝留下精彩的瞬间及美好的回忆,都会用相机或者手机记录下每一个时刻。麻麻的相册里面宝宝都是美丽,漂亮和可爱的。可是老公的相册里面,宝宝都是这个样子的。真的,如果你不仔细去看,真的能爆发一场战争,还以为这个孩子是别人家的呢。看看吧,我家老公相册里面的宝贝都是什么样子的吧。是不是,专业黑娃的老公啊。

2、冲奶粉
一天天的陪伴宝宝,偶尔也是会遇到一些棘手的事情,比如拉肚子你要着急去厕所,可是宝宝又催命似的在外面呼唤你给她吃奶奶~怎么办好,只能说让老公帮忙给冲奶粉。老公也是很开心的答应了,不一会又传来了宝宝的哭声,哭声也是越来越大。出于不放心,马上解决完出完,映出我眼帘的是,老公一把抱娃,一手拿奶瓶,奶瓶里面的奶粉还颗粒状的稳稳的躺在奶瓶中。难怪宝宝一直哭闹啊,原来这个二货直接放入的开水,奶粉直接放水奶瓶中。热加吃不到宝宝哭闹越来越厉害。老话说的好,没有见过猪肉可是见过猪跑,冲奶粉那么的简单,可是人家就是这么办的,你让我说什么好呢?

3、哄娃神器
宝宝哭闹哄是最正确的打开方式,一般人哄宝宝给其玩具就可以了,可是我们家老公哄娃那是一个6啊,人家哄宝宝的玩具不是纸尿裤啊,就是裤子啊。如果宝宝还是哭闹,那就“上手”给宝宝画个画啊,画哪里呢,当然是给宝宝画个胡子啊,画个眉毛啊。没有办法,摊上这样一个专黑宝宝的粑粑,宝宝也是棒棒哒的啊。

4、粗中带细的你
当然,老公也不是“一事无成”的,在带娃的道路上也是一路前行的哦。比如,有了宝宝以后,老公也是对宝宝非常的上心。尤其是对宝宝屁粮特别的关注。如老公说的一句话,宝宝的屁粮至关重要,关乎到宝宝的身心健康,不能马虎。因为宝宝皮肤娇嫩,不能出现红屁股的问题,让宝宝哭闹、难受(十足女儿控一枚)。所以在琳琅满目的纸尿裤品牌中,也是反复对比和亲测,更多的声音是给宝宝穿尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,也借鉴和咨询了老公不少朋友的宝宝也是穿的这款纸尿裤,自然而然我们也把宝宝的屁粮交给了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,现在看来,老公的选择是最明智的。宝宝屁屁很干爽,从未出现过红屁股,宝宝屁粮这块真心省心不少。

每一个宝宝都是在妈妈的万般期待中到来的,给予TA怎样的宠爱都不过分。时光不会停留、更不会倒退,宝宝成长的每一步,都希望TA能得到最无微不至的守护。作为宝宝成长中24小时相处的贴身守护者——纸尿裤,妈妈们自然想给这么娇嫩的小屁屁最温柔的呵护,给宝宝最有爱的最安心的奢柔体验。所以我们只给宝宝穿尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,它是尤妮佳旗下最高端系列产品,采用了日本尤妮佳工艺,柔软亲肤,无添加。每片只有0.2cm的奢薄吸收芯体,薄薄的一片,宝宝穿上不臃肿活动自如。而且吸收力超强,实力拒绝反渗,还有很多看得见的细小透气孔,让宝宝的小屁屁排除湿气,轻松舒适。

并且透气性非常好,配合了1.5万个3D微透气孔,还有着0.1g回渗量的高吸收结构,有它在,哪怕是衣服厚厚的冬天,妈妈都不用担心宝宝的屁屁会感到闷热潮湿啦!

更加值得一提的是尤妮佳极上moony纸尿裤,还添加了日本进口初淳植萃精华,天然乳木果油成分,可以减少对宝宝的肌肤刺激,给宝宝更多一层呵护。当然,图案也很可爱,非常吸引宝宝的眼球让宝宝爱上穿纸尿裤。目前宝宝一晚一片,也没有发生侧漏和红屁股的问题,宝贝穿着舒服自然也可以睡觉香甜,不起夜妈咪也是可以睡个美容觉。

目前二胎,待产包里的纸尿裤毫不犹豫的还是选择它,不要问我为什么,因为信赖啦!当然,有了这款神器助力,老公带娃也是轻松自如、每一天。真的是一款强推的宝宝纸尿裤,你们get到了吗?

此帖子已经被嫚儿~于2019年12月19日 22:55:36编辑过。

#带娃路上,老公也可以是神帮手#宝爸买的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤真的很好用啊,我家宝宝屁股再也不红了,宝爸也是蛮靠谱的
#带娃路上,老公也可以是神帮手#宝贝的红屁股最近把我给愁死了,多亏了宝爸买的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,解决了我这个烦恼
#带娃路上,老公也可以是神帮手#宝爸买的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤是真的好用,看来宝爸也是好帮手哦
#带娃路上,老公也可以是神帮手#宝爸最近跟风买了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,和其他宝妈描述的一样,的确很好用
#带娃路上,老公也可以是神帮手#我家宝贝的事我一直亲力亲为,宝爸偶尔帮个忙,前几天,宝贝屁股红了,宝爸买的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤一用就好了,真神奇
#带娃路上,老公也可以是神帮手#我一直感觉宝爸对孩子不上心,为此非常生气,但上次却让我改观了,他买的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤体验感非常好,感谢宝爸!
#带娃路上,老公也可以是神帮手#以前爸爸带娃总觉得不放心,但现在我很放心把孩子交给他,因为他购买了一件神器,那就是尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤
#带娃路上,老公也可以是神帮手#我家宝宝最近屁股红红的,我很着急,宝爸买了个神器,那就是尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,宝宝穿上舒服极了,感谢宝爸
#带娃路上,老公也可以是神帮手#前几天,没想到一向很不靠谱的老公买了一件带娃神器,尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,以后只要到冬天,宝宝的屁股再变红,就用它啦
#带娃路上,老公也可以是神帮手#最近被宝爸买的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤种草了,各位宝妈可以买来试试,解决宝宝的红屁股问题
#带娃路上,老公也可以是神帮手#宝宝最近屁股变得红红的,很难受,多亏了宝爸买的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,屁股再也不红啦
789 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝