论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:4

【生活小妙招】提升生活幸福感的好物,强迫症必入

回帖 发帖

不知道你们有没有同样的困扰,插座不够用?在墙壁上钉钉子不美观?电器的插头无处安放?

别急别急,我来给大家支个招,瞬间让你心情愉悦,多年的强迫症都治好了~

推荐1:一转二防雷插座

价格:5.78元

品牌:天兔

购买途径:拼多多店铺——天兔电器

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:前几天还和娃他爸说装修的时候后悔没有多安装几个墙壁插座,尤其是厨房,插座不够用,每天都在循环交替拔插头,自从有了一转多插座,这个问题也迎刃而解了

我们的厨房只有一个插座,入手这个一转二插座后真的是幸福感满满,再也不用提着打蛋器去客厅打蛋了

可以根据自己的需要,我买的一转二,一拖五也是可以的,不用的时候按下按钮,指示灯灭就是不通电了,这样可以防止家里的小朋友触碰到电器开关

推荐2:无痕钉组合

价格:19.9一盒

购买途径:天猫店铺——恩莱家居专营店

推荐理由:这个用了很多个啦,墙壁上的钟表,相框,用这个无痕钉一点都不会损伤墙面,取下来后只留下一个小眼,不仔细观察几乎看不到

将这三个针钉进墙面,不仅承重能力好,还是无痕隐形的

这种可以用来缠绕绳子,制作背景墙、皂片墙非常滴方便~

推荐3:插头收纳器

价格:2元5个

购买途径:淘宝店铺——陶陶百货家居商城

推荐理由:还在为收纳插头而烦恼吗,来试试这款创意插头收纳挂钩吧,设计简洁,背面是黏胶设计,一撕一贴非常方便

不管是墙壁还是瓷砖,都能贴的很结实

当拔掉的插头无处安放,不妨试一试这款插头收纳神器,分分钟治好你的强迫症!

有同样困扰的宝妈,快来让这些小妙招装点你的生活~

个人觉得无痕钉还是有痕 挂了几副照片墙后 特别心疼我的墙
实用

来支持了

实用
社区导航
同龄宝宝