论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

拥有这3款实用的懒人手机支架,我只想做个废人!【生活小妙招】

回帖 发帖

晚上好哦宝宝们

冬天八点钟本丸子就开始困了诶?

简直有毒吧

只想在被窝里玩手机

啥也不干的感觉jio

所以懒癌本丸子私藏了

一波懒人神器

宅家舒服摊必备

宝宝们来一起堕落吧哈哈

Look1.懒人床头落地支架

品牌:Hooys

价格:38元

购于:淘宝远联数码专营店

适用场景:床头

推荐指数:★★★★★

推荐理由:一款手机平板通用落地万向支架,针对于长期拿手机平板手臂酸痛,肩颈疲劳、长期近距离看手机平板容易导致眼睛近视,天冷拿手机平板怕手冷,的手机党们,这款支架都可以解决你的困扰,让你躺着享受追剧的幸福。

它采用三角稳固底座,金属伸缩杆,支撑强而纹,不易断裂,支架顶部采用金属软管, 质地坚韧随意弯折不易下垂。夹头可360度调节,属于上面说的万向转头,而且夹子一拉即可,拒绝繁琐,预留充电孔方便快捷。所有的设计真的属于手机族必备神器。

Look2.床头万能夹子手机支架

品牌:古尚古

价格:15.5元

购于:淘宝捷波浪数码专营店

规格:115cm

推荐指数:★★★★

推荐理由:玩手机,手酸脖子痛统统不要!360°旋转头,随心调节!不低头,呵护颈部健康,拍照、录像、看视频、结实耐用,操作简单,解放双手,懒得舒适!

这款采用航空铝镁合管材质制成,可以随意弯成你想要的弧度,适应你的需求,耐用不摇晃。夹手机的架子能够延伸开115mm,只要是手机都能用,不分型号。

固定手机的夹子和支撑的铝镁合管之间有旋转滚珠,满足任意方向。解放双手,看手机不用自己拿,还能保持眼睛和手机之间的距离。绝对不会出现手机砸脸的情况。

Look3.手机桌面支架

品牌:潮工坊

价格:19.9元

购于:淘宝潮工坊数码旗舰店

推荐指数:★★★★

推荐理由:桌面手机支架一直以来是手机一族的必备工具,很多人都使用手机支架,手机支架确实能释放双手,还能让用户无需低头玩机,一个支架就能满足支撑手机、平板等设备的需求。其质量优良、线条优美、稳定支撑的体验能让你满意。

细节做工:1、铝合金主体,稳固支撑不晃动;

2、灵活旋转球,角度自由不松懈;

3、硅胶接触垫,防滑防磕不伤机;

4、氧化喷砂工艺,时尚轻巧不生锈。

总之,优质铝合金、任意调整角度,通用所有手机和小型平板,解放上班族双手。

今天的内容就先这样啦,我们明天见,大家有什么懒人好用神器可以留言推荐给我哦~

哈哈 一直说买 总忘 刚好看到 买了~

我支持了

[笑脸]
社区导航
同龄宝宝