论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

【生活小妙招】亲测妙用的厨房用品刷子

回帖 发帖

居家生活,大家是不是和我一样,有各种各样的小刷子呢?

今天周末我把我的小刷子们聚集到一起,跟大家做一个分享吧!

推荐单品1:

长柄海绵洗杯刷

购入途径:超市

价格:2.9元

途径推荐:5颗星(居家必备)

长柄海绵洗杯刷用于刷窄口的杯子再合适不过了,因为窄口杯我们的手伸不进去,清洗杯子来,特别不方便。有了它,就变得特别的方便。

因为它是长手柄,而且是双层的海绵,清洁起来更干净。而且它收纳也非常的方便,它的长手柄,是组装的。装卸都非常方便。

推荐单品2

洗碗刷

价格:2元

推荐指数:5颗星(很实用)

这种洗碗刷你仔细观察会发现它上面还有点毛刷,用它来刷细小的东西,特别的方便。

像我们平时的豆浆漏网,用它刷,特别特别的干净。

手柄上还有细小的纹路,我们手握起来也非常的顺手,再也不用担心手滑了。

推荐单品3

硬制毛刷

价格:1元

推荐指数:5颗星

0这种硬质毛刷的刷子用途非常的广泛,他可以刷我们的灶台地板砖,而且还可以刷我们的鞋子尽管摸起来有些扎手,但是它的清洁能力不容忽视。

推荐单品4

鬃毛刷

价格:1.5元

推荐指数:5颗星

这种鬃毛刷可以刷细小的缝隙,也可以用于我们烙饼时翻面刷油,都是可以的。其实家里还有一个硅胶的毛刷,我觉得也挺好用的,但是拍照的时候我忘记了拍,和这个用途是一样的。

这个棕毛刷的手柄是木质的,握在手里的手感非常的舒适。而且它的毛刷你接触皮肤也不会扎手,很柔软。

看了我的分享大家是不是觉得这些刷子们超级的实用呢?

都是居家生活必备的东西。

巧用清洁工具,做快乐的家庭主妇。

海绵杯刷必须有,洗个杯子不要太方便了
真是好物分享!
真的很实用

不错不错

社区导航
同龄宝宝