论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【生活小妙招】居家生活好物分享

回帖 发帖

我是快乐的小“煮”妇~

周末在家撸娃,打扫卫生,然后给大家整理居家生活好物,生活小妙招看幸福的孩她娘儿来支招~

推荐单品1:

屉布

购入途径:超市

价格:6元(5块)

途径推荐:5颗星(居家必备)

幸福的孩她娘儿是个快乐的小“煮”妇,没事的时候就喜欢在厨房里瞎折腾,我经常会蒸蛋糕,豆包,花卷,然后别人都问我,蒸的这么的蓬松暄软?

其实蒸的时候一定要用纯棉的屉布,比硅胶的要好用很多,蒸出来的蛋糕,豆包,花卷非常的蓬松暄软,底部也不会粘连。

记住,一定要用纯棉的~

非常非常的好用,大家可以试试!

这种纯棉屉布一定要根据自己家锅的大小而选择,都分为不同的规格大小,纯棉的话,第一次入水的话,多少会有一点缩水,初次使用务必用淡盐水清泡一下!

推荐单品2:

一次性手套

购入途径:超市

价格:15.9元(100只)

途径推荐:5颗星(居家必备)

这种一次性手套戴在手上,手上非常的牢靠,不会掉,不像那种塑料的一次性手套带在手上,很容易掉打扫卫生,尤其是油污的时候,用它非常的方便,一带一脱手,依旧是干干净净的。

100只手套是一个小盒子装的,所以压的比较厉害,但是你戴在手上之后,它依旧非常的合适,因为这个非常的有弹性,所以它不分大小号,而且也不分左右手,我带可以,我老公带同样也可以。

像我们清洗蔬菜,重油污或者擦地的时候都可以带上,保护我们的第二张“脸”~

推荐单品3

全方位钢管洗桶刷

购入途径:独家定制生活会馆

价格:10.9元

推荐指数:5颗星(很实用)

有一次我家的饮用水桶,由于我们出去玩了半个月,底部开始长绿色的东西,然后我实在清理不干净,所以扔了,买了新的。后来一次不经意间看到别人用个长柄水桶刷,我也果断入手了一个。它还有弧度的设计,仔细看顶部360度全是毛刷,非常的完美,刷一刷小桶就和新的一样。

它的手柄是不锈钢设计,抓握非常的方便。

特别的经久耐用。

尤其是刷这种饮水机上面的小桶装水,太完美了~

定期给这样的小桶做做清洁也是非常有必要的,水是生命的源泉,喝好水才会有好的身体~

看了我的分享大家是不是觉得超级的实用呢?

都是居家生活必备的东西。

巧用清洁工具,做快乐的家庭小“煮”妇~

屉布买的时候一定看清“纯棉”
不错
不错哦

不错不错

社区导航
同龄宝宝